LIFE

零負評女神讚不絕口 林依晨連五年代言沙發按摩椅
  • 字級
零負評女神讚不絕口 林依晨連五年代言沙發按摩椅

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

擺脫全身按摩椅總是價格高昂、佔空間等刻板印象,首創小空間居家型按摩椅的按摩椅品牌,今(17)日舉辦新品發表會,再度邀請女星林依晨擔任代言人,分享全新產品的功能獨到之處。林依晨還主動爆料,說自己還沒代言之前,都是讓老公林于超手工按摩,新一代愛沙發推出後,林依晨特地快遞了兩台到美國,讓老公在辦公室、家裡都可以天天舒服的按摩。

FUJI按摩椅品牌發言人李岳勳表示,8年前研發團隊看準了市場上尚未有體積小、適合小空間居家型的按摩椅,因此搶先進入市場開發,並且在按摩椅的按摩手法、技術上不斷地研發創新,希望能提供消費者更有感的放鬆。今年推出的新品,主打「3D舒揉指壓」,能夠輕鬆地產生強弱深淺的變化,選擇全身舒暢、肩頸釋壓、久坐放鬆、優雅美體、舒緩睡眠等不同模式,透過自行調整力度、按摩技巧,讓身體感受到客製化的按摩服務。

針對必須每天久坐的上班族,業者特別升級臀部深層氣囊包覆功能,舒緩臀部相當有感;新升級的瑜珈伸展功能,藉由腰臀夾擠配合腿部伸展,快速鬆弛緊繃的下半身及促進循環;小腿循環按摩則是針對最容易堆積疲勞的小腿部位,加強深層擠壓搓揉來促進循環及肌肉柔軟放鬆。李岳勳表示,全機更升等舒適工學座艙,於腳部增加15公分彈力伸縮,讓整體舒適度提升33%。

 

▲按摩椅新品發表記者會左起主持人黃子佼、FUJI品牌發言人李岳勳。(CNEWS資料照)

代言五周年來首度出席新品發表記者會的林依晨,則是分享到因為活動及拍戲,必須要時常穿著高跟鞋,常常回家時都感到小腿腫脹,坐上沙發按摩椅好好的放鬆腿部,是一天中最大的享受。她還笑說,以前總想在沙發按摩椅上放鬆,順便研讀劇本揣摩情緒,沒想到卻總是不小心在按摩椅上睡著,媽媽也是一定要在按摩椅上按摩過後,晚上才能好好入睡。

業者表示,新品主打「五大智能模式」、「八大按摩手技」,以3D舒揉指壓、美臀拉提運動、升等腳底按摩等,讓肩腰臀足同步放鬆,並特別增加舒適工學座艙。此外,新一代產品打破傳統按摩椅昂貴、笨重、深色的印象,特別推出「晴空藍」、「愛戀粉」與「靜謐灰」三種顏色,以價格親民、功能齊全、外型輕巧、色彩繽紛等特色,讓所有小資族都可以輕鬆擁有自己的沙發按摩椅。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

用戶個資被看光光?LINE澄清台灣資料安全無虞

想有阿諾‧史瓦辛格的同款大胸膛?健身品牌教你怎把胸肌練起來!

【文章轉載請註明出處】


R18