LIFE

【有影】時尚簡約兼顧強大功能 義式廚電讓廚房時光更自在
  • 字級
【有影】時尚簡約兼顧強大功能 義式廚電讓廚房時光更自在

匯流新聞網記者胡照鑫、呂怡潔、程子奕、康弘昌/台北報導

充滿浪漫情調的義大利,各式風味美食深受國人喜愛,今年全球遭受新冠肺炎疫情衝擊,在家開伙的比例大幅提升,想要在家烹調一頓美食大餐,來自義大利的精品廚房家電絕對是好幫手!目前全台義大利廚電銷售第一的best正舉辦年度新品發表體驗會,多款經典產品還特地為台灣打造特製規格,就是要讓大家能在家享受輕鬆、愜意的廚房時光。

世磊實業廚電業務部經理林家宏表示,1976年誕生於義大利的best,相信廚房就是家中「愛」的中心,希望使用者健康優雅地享受各項產品,就像義大利的三大特色:音樂、浪漫風情與美食,藉由兼具美觀與功能的廚房家電,將愛的流動匯聚在每個使用者廚房當中。

一口氣展示超過20款新品的這場體驗會,涵蓋排油煙機、水波爐、電器收納櫃、洗碗機、烤箱等眾多產品線。林家宏指出,品牌特色從外觀來看就是承襲歐式的簡約線條,展現細膩精緻的一面,很容易就能融入現代家庭的居家空間。

特別的是,多款新品還為了台灣打造獨家功能,像是配合東方烹調習慣,還要顧及吸力強與靜音等要求,包括首創推出的分離式排油煙機,林家宏指出,與其他品牌相比,這款為台灣獨有的新品,是當前市場上吸力最強、音量最小,甚至還能偵測油煙大小,自動智慧調整排煙風力,讓家電人性化的配合使用者操作。

另外,蒸烤爐等產品也為了台灣使用者的操作習慣,特別加入繁體中文操作介面,就算長輩也能輕鬆使用各項功能,迎來幸福廚房時光。林家宏說,就算家中長者看不懂外文,現在有了專為台灣使用者客製的繁中介面,各項功能操作更easy

由於台灣自來水利用加氯消毒,因此業者今年發表的新品包括洗碗機、氣泡烹調設備都結合淨水設備,業者表示,這次發表的洗碗機創新結合濾淨抑垢技術,獨家採用洗碗機專用淨水設備,抑制水垢殘留及濾除水中餘氯與有害化學物質,洗淨的碗盤使用起來更添安全感,讓家人吃得更安心與健康。

至於亞爾浦氣泡烹調設備,搭配加熱器直接熱沖泡飲品、川燙食物,搭配飲料級二氧化碳及高效率冰鎮系統,可以直接飲用或製作調飲。林家宏不忘分享自己常做的一道速成料理「川燙花枝」,只要將洗淨切好的花枝,放到有多重按鍵設計的觸控式龍頭下,先以滾水將花枝燙熟,立刻換上氣泡冰水迅速帶走食材熱度,增加鮮甜與口感,最後加上一點五味醬,2分鐘就能搞定一道美味料理在家也可以像在五星級飯店一樣用氣泡飲入菜調飲。

品牌愛用者謝媽媽與謝小姐,特別趁著即日起到1112日,在新光三越信義新天地A99樓舉辦的新品發表體驗會,前來為家中選購新的廚房家電,現場還看到品牌與藝術家合作的網美牆打卡活動。

謝小姐表示,家裡多年來都使用best廚電,品質非常穩定,功能也很強大,像是特別增加濾水功能的洗碗機,以及一次就能提供4種水溫的氣泡烹調設備,有在家渡假的感覺,好想讓家裡全部都裝上一套。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

光棍族有福了!PChome辦脫單之夜 設驚喜箱百元抽PS5

【有影】2020天貓雙11決戰直播間!虛實主播引導成交可望創新高

【文章轉載請註明出處】


R18