LIFE

【有影】分享愛・愛分享 義大利廚房家電打造居家幸福空間
【有影】分享愛・愛分享 義大利廚房家電打造居家幸福空間

S 191283221 1

匯流新聞網記者胡照鑫、程子奕、呂怡潔/台北報導

注重家庭、熱愛美食是義大利人的天生基因,源自義大利的廚房家電品牌best,相信美食是為了愛的分享與表達,在年度新品發表會上,一口氣展示了各式兼具簡約時尚外型與強大功能的最新廚電,想要打破廚房既定的框架,建造一個讓家人分享與表達愛的幸福空間。

世磊董事長曾増沐表示,引進這個義大利時尚廚電品牌,就是想讓每一個家庭更健康與優雅的生活,現代家中情感交流的重心不再是客廳,開放式廚房與餐桌,已經變成全家人一天最放鬆的相聚時光,透過義式廚電的人性化創新設計,讓每個人都能一邊享受美食、一邊輕鬆交流。

「愛・從分享開始。」世磊總經理謝維雄表示,發揚品牌理念「愛分享・分享愛」,這次一口氣向台灣消費者介紹四大類新品,包括品牌系列推出的首款智能分離式排油煙機、獨立式除氯洗碗機、智慧型蒸烤爐與五星級氣泡烹調設備,都能讓料理過程更為優雅、享受。

對義大利人來說,美食是身體的音樂,音樂是心靈的食物,愛更是滋養生命的最大養分。來自南法的藝人法比歐分享,家裡方式跟義大利非常接近,可以深刻體會用餐是義大利人享受彼此陪伴的重要時刻,廚房更是家中最重要的空間,除了跟爸爸媽媽學做菜,還有從一早聞到烤麵包的味道,到晚上全家人在其餐桌前,分享一整天的大小事,充滿了數不盡的美好回憶,現在自己也習慣透過料理跟家人朋友分享愛。

「只要用心去做、用愛去分享,任何料理都能表達情感。」私廚女王Iene說,當初也是想跟朋友分享,才會用心去學會每一道料理,看到朋友臉上滿足的表情,就覺得一切都值得了。她還分享經典義大利甜點「提拉米蘇」的由來,其實是二戰期間一名妻子準備給愛人的甜點,同時包含著等待歸來的濃情,是相當能傳遞情意的一道甜點。

這場新品發表體驗會現場,還携手當代藝術家Attilio Chien成立一座網美牆「蒙娜麗莎之吻」,經由Attilio Chien用色大膽、風格多變、時而溫暖、時而前衛的藝術風格,傳達「我們都是被愛而生」的概念,告訴大家,只要不斷分享愛,就算是口罩,也擋不住這愛的力量。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

【有影】時尚簡約兼顧強大功能 義式廚電讓廚房時光更自在

【有影】2020天貓雙11決戰直播間!虛實主播引導成交可望創新高

【文章轉載請註明出處】


R18