LIFE

打造職場能見力!線上公益講座教你如何突破工作瓶頸
打造職場能見力!線上公益講座教你如何突破工作瓶頸

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

在職場上,做人跟做事一樣重要,若工作很賣力,但老闆的想法難揣測,職人們除了將委屈暗自往肚裡吞,還可以怎麼做?「永慶公益線上講座」邀請盛思整合傳播集團創辦人兼總經理浦孟涵開講,分享職場溝通與領導技巧,教你如何在職場上被看見,引導聽眾重建溝通態度,循序漸進找出適合自己的風格。

浦孟涵以「為什麼我很努力卻沒被看見」為題,點出在職場上,一般大眾在「向上管理」中常見的問題點與盲點,並以自己的親身案例分析,分享達到有效溝通的方式,傳授大家努力不再被上司忽略的訣竅。

浦孟涵舉例,每個人都有一個「溝通死穴」,所以應該回溯成長經驗,誠實面對自己,深入了解自己的恐懼,並且將缺點轉為優點,再向國際人才借鏡學習,打造屬於自己的溝通領導風格,進一步慢慢累積個人品牌價值,讓老闆看見你的個人特色,便能開始肯定你的努力與付出。

學經歷豐富的浦孟涵,擁有20年公共關係與傳播領域經歷,曾為各產業知名跨國企業,像是花旗銀行、Next Fifteen、英國Text100等,提供諮詢服務,現為專業講師,也是職場與創業領域作者。

在永慶慈善基金會的邀請下,浦孟涵把職人最困擾的職場議題及著作中的精華彙整,10月19日週一晚上9點半線上開播,有興趣的人可以到好房網YouTube平台免費線上收看,來聽聽如何透過職場必備溝通力,展現最出色的一面,在職場上發光發熱,成為老闆心中的最強紅人。

新聞照來源:資料照片、浦孟涵FB粉專

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

疫情帶動自煮風潮 量販店周圍成房市新熱點

六都房市單月交易量創57月來新高 9月交易量增12.3%

【文章轉載請註明出處】