LIFE

穿著門票走進Xpark!還有10款台灣獨家客製化潮T將推出
  • 字級
穿著門票走進Xpark!還有10款台灣獨家客製化潮T將推出

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

近期引爆極大話題的Xpark本週五將正式開幕,首座來台的日本新都會型水生公園一開放就人氣直升,《CNEWS匯流新聞網》還提供了第一手直擊,現在這個人氣新景點還要結合日本潮流品牌,除了提供獨家客製化T恤,10月還能直接穿著入場券走進這個奇妙的水中世界。

8月7日起,Xpark特別與UNIQLO攜手開發台灣獨家首波限定UTme!客製化T恤,以及10月底起台灣獨創的「T恤入場券 (T-Shirt Ticket)」滿額贈活動,期望帶給大家耳目一新且充滿獨創性的主題內容。

Xpark希望呈現世界海域各種各樣的生物、感受亞馬遜濕熱的空氣、聆聽雨林的啁啾鳥語、窺探極地凍結的寒冷世界、感受物種圈、基因圈、生態圈的多樣性、接觸所有事物原點的DNA奧妙,從過去延續到未來,在地球的另一個平行時空中,近距離感受生命的多樣性。

這座由日本橫濱八景島打造台灣首座國際級水族館,4500坪的空間包括福爾摩沙、遇見水母、企鵝奇遇、珊瑚潛行、暖海生機、雨林探險、寒帶行凍、深海尋秘、虛實互動、與眾同樂、世外桃源、潮間戲灘、漫步叢林等13個展區。

當中有6個展區音樂為宮崎駿動畫御用配樂師久石讓特別編織的曲子,結合空間與科技的融合,將氣溫、濕度、味道及聲音經過縝密計算,從天花板到地面、延伸至水槽的生物呈現出360度具魄力的沉浸式空間。 

期待提供一個滿足人們無止盡對於求知的慾望和獲知的喜悅,在世界上也是獨一無二的寓教於樂施設,現在還有機會將專屬台灣的獨家圖案穿、帶在身上,本週五起將推出原創設計10款潮圖,台灣獨家首波期間限定商品,消費者可以透過現場客製化的方式,製作屬於自己的T恤或托特包。

接下來還有指定店舖滿額贈紀念T恤活動,獨創的T恤入場券 (T-Shirt Ticket)。大人、小孩款為不同的Xpark獨創圖案設計,T恤上印有入場券QRCODE。在指定店鋪購買3000元以上商品可獲得乙件。穿著或持有即可入場。

獨家客製化商品及T恤入場券活動階有指定店舖及活動時間,相關細節請洽業者官網或臉書粉專。

更多匯流新聞網報導:

【有影】全台最美水族館開箱!Xpark打造五感沈浸式體驗 帶你穿梭絕美海底世界

疫情強化美食外送商機 MIC調查11%網友半年內首用外送服務

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】