LIFE

女孩專屬夏日居家輕食補 來看人氣夯店「填一點」分享獨家食譜
女孩專屬夏日居家輕食補 來看人氣夯店「填一點」分享獨家食譜

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

全球受到公衛議題衝擊,大家都只能宅在家,隨著本月7日全台大解封,面對炎炎夏日到來,正官庄特別邀請網紅人氣夯店「填一點」老闆娘兼主廚Kelly獨家研發,公開適合大家居家自己做的美顏輕甜點食譜,這兩道專為女性量身打造的夏日甜點,不只外觀繽紛可愛,還兼具美妍、補氣、高優質膳食纖維順暢給力等效果。

Kelly分享在家即可簡單製作且輕鬆無負擔的夏日甜點,分別為「蔘纖凍紅石榴巧克慕斯」及「高麗蔘綜合水果夏季奶昔」,擺脫過去大家覺得甜點對身體有龐大負擔的既定印象,教會甜點控女孩們如何滿足螞蟻胃,同時也能健康食補。

製作蔘纖凍紅石榴巧克慕斯上,分別使用鮮奶油、GoodBASE系列高麗蔘紅石榴飲、吉利丁粉液與鮮奶油、黑巧克力、吉利丁粉液做為兩種不同口味的慕斯底。Kelly表示,先在杯底上鋪上芒果丁,接著逐一鋪上不同口味的慕斯打造出漸層的感覺,每一層慕斯鋪完後放入冷凍庫約莫5分鐘,再加入另一種口味慕斯,漸層效果會更好。最後,在杯子上方鋪上喜歡的水果及滿滿的蔘纖凍,就能大口享用。

正官庄蔘纖凍內含多種維生素與營養素幫助維持消化道機能、養顏美容、促進新陳代謝及調理生理機能等效果,GoodBASE系列高麗蔘紅石榴飲採用水果界的紅寶石伊朗紅石榴,替女性養出光彩紅潤好氣色,蔘纖凍紅石榴巧克慕斯讓營養加倍。 

另一道高麗蔘綜合水果夏季奶昔,Kelly使用GoodBASE系列高麗蔘野櫻莓飲、牛奶以及些許稍微打碎的冰塊,接著將芒果果肉、檸檬汁與少許牛奶打成果泥,再將芒果果泥倒入杯中,接著放入滿滿的蔘纖凍,加上冰塊,最後將野櫻莓飲緩緩倒在冰塊上,做出漸層效果雪泥,簡單步驟即可享用輕鬆無負擔的夏季輕甜點。

高麗蔘綜合水果夏季奶昔中的GoodBASE系列高麗蔘野櫻莓飲內含莓類中的黃金「波蘭野櫻莓」、白藜蘆醇、葉黃素等三大成分,讓女孩們輕鬆留住活力、青春力及明亮力。除此之外,正官庄特別從即日起至7月15日舉辦「Shake Shake凍一凍」活動,鼓勵女孩們一起跳起來同樂,只要挑戰「窈窕蔘凍舞」就有機會把美髮神器Dyson Supersonic吹風機、半年份蔘纖凍20入帶回家。

更多匯流新聞網報導:

期刊:6年根高麗蔘提高人體對病毒保護力 中醫建議長期適量服用

上班族工作壓力難擺脫 活蔘飲隨時補充精氣神

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】