LIFE

智慧家電好幫手 掃地吸塵雙旗艦機上市 居家品質更提升
智慧家電好幫手 掃地吸塵雙旗艦機上市 居家品質更提升

 

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

透過科技協助,生活步調快速、工作壓力大的現代人,能夠省下不少打掃及做家事的時間,在舒適環境中享受放鬆與休息,能夠減省家務勞力的家電產品便成為現代家居必備品,其中掃地機器人更網友被稱為「婚姻三寶」之一。

石頭科技台灣總代理樂視達集團執行長林耀池表示,當初想要將海外的好產品引進台灣,讓台灣消費者能有更好的生活品質,旗下推出的掃地機器人便是自己使用過後,決定要引進台灣的優秀產品,也成為公司代理家電用品的源頭。

林耀池指出,去年賣出台灣市占率最高的掃地機器人,石頭科技生產的掃地機器人在全球銷售更突破500萬台,目前最新引進台灣的2020年全新旗艦機款,針對消費者實際使用掃地機器人的情境,做了更多的創新與升級。

除了掃地機器人,業者同時發表最新款旗艦級手持無線吸塵器,林耀池表示,相信新款手持無線吸塵器將成為顛覆消費市場對於科技含量與價格迷思的革命者,讓消費者以合理的價格,擁有超越現有產品的性能規格。

最新型的掃地機器人擁有恆壓電控水箱,能仿真人加壓拖地,精密微控蠕動泵精準控制水箱出水,防止拖地時出水不均及水箱堵塞問題,大容量水箱一次可拖75坪大戶型面積,清掃豪宅無須中途補水。

使用者還可以透過APP設定掃拖分區,機器採用LDS雷射雷達,以每秒5次360度的速度精準捕捉建立空間地圖,除了能使清掃更有效率,相較於過去希望接續使用掃地及拖地功能時,必須在掃地機器人完成掃地功能後,重新設定拖地範圍的設定再行使用的不便,讓清掃功能再進化。

至於在募資平台獲得熱烈迴響的新款手持無線吸塵器,除了有一目暸然的OLED螢幕,還有90分鐘超強續航力,能夠大面積清掃不斷電,吸力平均150AW,可以輕鬆帶走潛藏床墊及地毯的塵蟎、皮屑,並通過健康權威認證機構Airmid英國哮喘協會檢測,確保使用過程中不會有過敏源溢散,適合過敏類型人群使用。

更多匯流新聞網報導:

懶得打掃?只要14,999元 輕鬆成為打掃絕緣體

十大家電排行榜出爐! 第一名居然是「它」

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18