LIFE

隨時隨地都追劇!針對防疫需求業者紛推影視專案
隨時隨地都追劇!針對防疫需求業者紛推影視專案

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

疫情不見趨緩,還是宅在家追劇最安心,目前有線電視及電信業者紛紛推出專案組合,希望提供居家防疫或是減少外出的民眾娛樂好選擇。像是凱擘寬頻推出「HD148高畫質A、B雙套餐」,機上盒myVideo同步新上架多部強檔電影、獨家系列戲劇;亞太電信Gt TV則是攜手大通電子推出「Gt TV智慧電視盒影視包」,提供最新的4K智慧電視盒及90天免費觀看序號。

在家追劇成了當前最安心的選擇,凱擘大寬頻本月推薦深受女性喜愛的實境秀,像是EVE頻道的獨家實境秀「媽媽通靈師」第九季,還有HBO獨家金獎影集、新集數親子卡通;機上盒myVideo新上架電影、戲劇等,像是小朋友最愛的「冰雪奇緣2」、動作電影迷專屬的「野蠻遊戲:全面晉級」,不出門也能享受精采的視聽影音娛樂。

目前業界擁有最多直播頻道的行動第四台Gt TV,亞太電信表示:隨OTT興起,帶動有線電視剪線潮,去年全台有線電視收視戶首度跌破500萬大關。據資策會MIC數據,消費者觀看OTT影音最常使用的裝置為電視,去年較前年成長260%,民眾習慣改用電視機上盒追劇、看電影,呈現OTT電視化趨勢。

亞太電信瞄準「剪線族」,與大通電子合作推出結合OTT+電視盒的影視包,提供更貼近消費者體驗的服務。智慧電視盒擁有4K高畫質,搭載四核心處理器,提供流暢觀影體驗;同時支援應用程式下載,可自由下載喜愛頻道及APP;連結手機,可點選YOUTUBE播放全球影片;機身附有雙USB、Micro SD插槽,可自由播放照片及影片,打造個人化的觀影體驗。

更多匯流新聞網報導:

守護智慧財產權 NCC呼籲勿買非法機上盒

迎戰5G!亞太門市轉型數位應用Hub 力推區域經營

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18