NEWS

【有影】大愛電視台停播智子之心 至今不提供NCC相關資料
【有影】大愛電視台停播智子之心 至今不提供NCC相關資料

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

國家通訊傳播委員會(NCC)今(20)日再次審議大愛電視台無預警停播「智子之心」,大愛電視台總監葉樹姍前往NCC向委員會說明,卻沒有提供任何資料。NCC發言人翁柏宗表示,葉樹姍對委員提問完全避重就輕,對於有沒有出現重大疏失也不正面回應,只說要等下週五召開倫理委員會之後再提供資料,NCC委員會下週將繼續討論本案。

翁柏宗表示,對於大愛電視台的說法無法理解,因為NCC要求提供的停播決策依據資料、民眾申訴等相關資料,跟大愛電視台倫理委員會的召開並沒有關係,NCC將堅持主管機關的角色,要求大愛電視台一周內提供資料。

NCC表示,葉樹姍出席委員會只有陳述意見,對於相關問題都無法正面回應,希望一周內可以收到相關資料。翁柏宗表示,委員會要做成決定,不會受到大愛電視台有沒有開倫理委員會的影響,本案重點是智子之心下架的決策過程,依據什麼資料作成決議,要求業者提供決策機制以及決策會議記錄。

翁柏宗表示,至今沒有要求大愛電視台復播智子之心,業者也沒有提過任何復播的可能,或是提出任何改正措施,委員會將會繼續審議這個案件。

更多匯流新聞網報導:
【有影】大愛不認智子之心停播有疏失 NCC要求負責人說明釐清疑點
【有影】大愛「智子之心」停播 NCC要求提供決策資料

新聞照來源:翻拍自網路

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】