DIGITAL

群眾募資相挺 CHOCO TV自製劇《HIStory2》首播
  • 字級
群眾募資相挺 CHOCO TV自製劇《HIStory2》首播

匯流新聞網記者蘇元和/台北報導

台灣OTT串流影音服務CHOCO TV積極投入自製原創戲劇,靠募資取得資金的《HIStory2》今(30日)舉行首映記者會。《HIStory2》再次挑戰創新題材,CHOCO TV表示,《HIStory2》獲得許多跨界企業的踴躍響應,讓《HIStory2》能有充足的製作資源.也對台灣戲劇產業的肯定。
《HIStory2》日前募資並刷新台灣戲劇募資紀錄,共募得2,578,029元,除了靠群眾募資的支持之外,還來自企業界的相挺,包括相信音樂、杰德影音GagaOOLala、拓成建設、Ann’s女鞋、姊妹淘、樂利數位、Fandora、毛孩市集、Herbuy、吃義燉飯、BooGoo咖啡等踴躍響應。

CHOCO TV表示,台北影業出品的自製劇《HIStory2》延續第一季熱潮,由《HIStory-著魔》編劇林珮瑜再次擔當編劇重任,並找來李青蓉、蔡宓潔兩位導演,聯手打造全新BL作品。

CHOCO TV表示,《HIStory2》共有《是非》、《越界》兩單元,《是非》挑戰BL版的《兩個爸爸》,《越界》則是真人BL版的《排球少年》、《灌籃高手》,首映記者會現場包括導演李青蓉、蔡宓潔,以及主演江常輝、張行,盧彥澤、范少勳、楊孟霖、施柏宇等人均共襄盛舉。

CHOCO TV說,去年,CHOCO TV推出《HIStory》受到市場廣大迴響並引領台灣BL劇風潮後,CHOCO TV看好BL市場規模,因此也宣布即日起開設「BL館」,目前館內除了《HIStory》一、二季,以及市場經典BL作品,更引進泰國BL熱門劇《一年生2》,以及陸劇《盛勢》,未來將持續引進相關系列作品,滿足多元化的觀劇需求。

【文章轉載請註明出處】

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:CHOCO TV