LIFE

像義大利人一樣懂生活!D&G x SMEG家電美學 做你的任意門
像義大利人一樣懂生活!D&G x SMEG家電美學 做你的任意門

匯流新聞網記者洪雅筠/台北報導

走進台灣人的廚房,看到的家電多半是為黑、灰等冷冰冰的顏色,但其實這些商品能夠展現出藝術與時尚品味!義大利精品品牌Dolce & Gabbaana和義大利廚電第一大品牌 SMEG聯手創造出的「Sicily is my Love」小家電系列,突破性地將西西里島風情融入家電中,不僅讓廚房活躍了起來,精細的工藝更成為你通往義大利美學的任意門。

Dolce & Gabbaana和SMEG先前便已聯手合作100款獨特手繪的「’Frigorifero d’Arte’」復古冰箱,成功讓該產品搖身一變成為「家居藝術品」;而在去年的米蘭設計博覽會(Salone del Mobile di Milano)上,SMEG再與Dolce & Gabbana推出了最新的聯名合作商品「Sicily is my love」。


▲D&G x SMEG「Sicily is my love」家電系列圍繞著西西里島風格/圖片來源:品硯美學廚電

有別於以往的單色系列,「Sicily is my love」家電圍繞著西西里島風格,採用頗負盛名的幾何圖騰,以及當地盛產的熱帶水果如黃檸檬、柑橘、鳳梨及櫻桃,再融入該島南部海岸的精緻花卉以及東側的埃特納火山,把家電變成了一張畫布,揮灑西西里的萬種風情,點綴廚房的一角。

SMEG表示,西西里島的風格其實和義大利的羅馬、米蘭截然不同,也許有人會說「西西里島少了一點華麗氣息」,但實際上「它擁有的熱情與歷史文化,絲毫不輸歐洲的一線城市。」

SMEG認為,廚藝空間其實是家家戶戶必備的居家空間,更要讓該處像是收藏世界各國美食書籍的圖書館;SMEG與Dolce & Gabbaana的聯名合作,正強調了「藝術文化」及「設計美學」是生活中不可或缺的重要元素,給予了現代廚房嶄新的面貌,將生活美學及廚房家電緊密結合。


▲「Sicily is my love」家電系列皆於義大利製造,以鮮艷多變的色彩及圖案展現西西里島風格/圖片來源:品硯美學廚電

D&G x SMEG聯名商品由「品硯美學廚電」獨家進口,將於2018年全台百貨周年慶限量販售,喜歡義大利風格的消費者千萬別錯過!

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:品硯美學廚電
【文章轉載請註明出處】