LIFE

連英國佬都愛台灣三杯雞!「雙人徐」倫敦獲獎
連英國佬都愛台灣三杯雞!「雙人徐」倫敦獲獎

▲雙人徐獲英國2018 Great Taste Award一星殊榮,雙人徐創辦人兼執行長Chris(左起)、英國Guild of fine food董事John Farrand與雙人徐共同創辦人兼營運長李欣恬共同合影。

匯流新聞網記者洪雅筠/台北報導

近年橫掃歐洲各大食品獎的台灣雙人徐,以健康無負擔概念、採用獨家料理方式而著名,旗下產品在今年8月獲得英國2018 Great Taste Award一星殊榮,並獲主辦單位邀請參加9月在倫敦舉辦的 Golden Fork Awards Dinner,代表台灣獲獎食品接受專訪。

2018 Great Taste Award 由超過500位專業評審盲測評鑑,評審團組成包括星級主廚、餐廳老闆、食品製造商、食評家、美食記者與美食作家等。全球有超過1.2萬件食品參加,僅36%的獲獎率,其中包括192個3星、1,207個2星及3,254個1星,極高的淘汰率意味著評審對於評分的專業與執著。

雙人徐此次得獎的產品為功夫媽媽醬料系列的台灣三杯醬,功夫媽媽強調使用天然的食材製作,以新鮮的蔥薑蒜爆香、九層塔辣椒提味,加入醬油、麻油及米酒,不用味精、雞粉跟化學添加物,讓消費者可以輕鬆的在家做出好吃的中式美食。


▲雙人徐共同創辦人兼營運長李欣恬接受Great Taste專訪/新聞照來源:雙人徐

雙人徐共同創辦人兼營運長李欣恬接受Great Taste專訪表示,來自台灣的雙人徐致力於使用天然食材製作中式料理,這幾年陸續得到歐洲的食品界米其林ITQI和食品界奧林匹克Monde Section等美食獎,而此次獲得英國美食界的奧斯卡獎Great Taste美食獎後,成為全球第一個榮獲三大美食獎的台灣品牌,會大大的幫助產品銷售至歐洲國家及全世界,也有助於雙人徐Noodle Express至全球展店的進程。


▲雙人徐此次得獎產品:功夫媽媽醬料系列的台灣三杯醬;兩位創辦人Chris(左)、李欣恬(右)與BBC美食評論家Nigel Barden(中)共同合影/新聞照來源:雙人徐

功夫媽媽醬料系列在台灣近千家全聯超市獨家販售,上市後曾創下日銷3萬包的驚人紀錄,同時外銷到香港、澳洲、英荷德法等歐洲國家,甚至在加拿大和美國亞馬遜Amazon都有販售。

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:雙人徐
【文章轉載請註明出處】


R18