INFORMATION

致公黨主席陳柏光 發表新年談話
  • 字級
致公黨主席陳柏光 發表新年談話

匯流新聞網/趙文彬報導

為迎接2018年元旦,中華民族致公黨員自發參加總統府元旦升旗,主席陳柏光讚揚黨員的做法,並發表新年談話,祝中華民國新年快樂。他認為,致公黨在很多困難險阻中前進,一路上也收穫滿滿,有很多感動,也有許多憂心。面對台灣社會、兩岸關係、國際情勢的變化與動盪,致公黨必須更積極以相應的策略去應對。過程中致公黨結識了志同道合的有志之士,使得隊伍不斷壯大,足跡也比以往任何一年都更加深刻地烙印在台灣這塊美麗的土地之上。正因為如此,更應謹小慎微、汲汲營營地努力讓致公黨朝著穩健務實的方向發展。有鑑於台灣社會出現了很多不安定的因素,讓致公黨明白責任更加重大,肩上的擔子更加的沉重,必須提供更多的服務,並且引領台灣朝正確的方向前進。

致公黨陳柏光主席說:「2018年,願國泰民安,風調雨順,兩岸和平,百姓幸福,青年有為。」

陳柏光說,2017年是致公黨人不斷進取、不斷探索的一年,致公黨的信念比以往任何時刻都更加堅定,激情比以往任何時刻都更加昂揚。「致力為公」的力量會不斷激發黨員前行,社會祥和、全民幸福是我們的使命與不屈的信念。2018年更要捐棄政治成見,支持政府推動民生經濟、文化教育、環境保護、醫療衛福等福國利民的政策,促使台灣的社會、兩岸關係、國際情勢能得到更好的發展。同時,要克盡在野黨的監督責任,對政府不當施政與措施提出針貶,並不惜以各種行動據理力爭。致公黨有不畏險阻、身先士卒的準備,如此台灣的未來才有希望。

陳柏光認為致公黨已確定了發展路線,將積極推動兩岸和平發展的工作,促進台灣青年在兩岸的舞台上發光發熱。在兩岸對等、互惠的原則上,提供完善的平台以促進台灣青年發展創新,並積極提供與輔導台灣青年投入創業與就業的溫暖基地,讓兩岸人民可以共同分享繁榮富裕的成果。致公黨承繼孫中山先生理念並為最佳的實踐者,要共同為全民幸福努力,不忘初心、牢記使命;為台灣人民謀幸福、為中華民族謀復興。永遠把台灣人民對美好生活的期望,做為黨奮鬥的目標。他認為沒有一個冬天不可踰越,沒有一個春天不會來臨,願新年的每一個期望在年末都能有所回響。

【文章轉載請註明出處】

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:致公黨提供