LIFE

賦能體驗再升級!老邦金手套NFT中職季冠軍賽與收藏者同樂
賦能體驗再升級!老邦金手套NFT中職季冠軍賽與收藏者同樂

匯流新聞網CNEWS資料照片207220711a06

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

台灣首發棒球慈善NFT老邦金手套的賦能活動,10日在樂天桃園棒球場VIP包廂內與收藏者相見歡,由幣託集團旗下NFT平台,與中職金手套、桃園市體育發展基金會執行長馮勝賢共同發行。活動當天,正好是中職的季冠軍賽日,除看棒球之外,也跟著主場球迷一同拋下勝利的彩帶,替這款NFT的賦能注入獨特娛樂體驗。

不僅可體驗球場貴賓室VIP包廂,還有馮勝賢紀念球,以及享受五星級飯店限量製作的老邦定食,現場並抽出幣託集團O2 META的元宇宙土地,收藏者可在土地上進行商業或是行銷行為,強化本張NFT的賦能應用價值,同時也將元宇宙的體驗,從線下帶到線上。

值得一提的是,活動日程幾週前就已定案,正巧碰上季冠軍賽,上半季各隊勝場差都十分接近,不到最後關頭,難分勝負,比賽當天更是一票難求,能在VIP包廂一起享受美食與勝利的喜悅實屬難得。中場主辦單位和馮勝賢也加碼彩蛋,與Rakuten Girl近距離互動,馮勝賢表示,季冠軍賽觀戰是附加給收藏者最棒的禮物,超驚喜的無敵體驗,讓每位收藏者擁有專寵獨家記憶。

有別於一般商品,NFT賦能體驗活動更多了收藏價值,有收藏者現場表示,能夠在樂天球場視野最佳的包廂,觀看一票難求的冠軍賽,品嘗星級酒店特製餐盒,一同拋下季冠軍彩帶的比賽,這應該是台灣目前NFT中,賦能體驗最高的一款。

幣託集團表示,此款NFT同時回饋社會做公益,扣除必要支出後,將盈餘捐贈偏鄉基層少棒隊。這次成功熱銷除了要感謝收藏者們的支持,希望拋磚引玉,藉由傳奇球星的號召力,將善的力量回饋社會,一起為台灣社會的基層棒球,貢獻一己之力,讓區塊鏈新創產業藉由科技和體育跨產業結合,對社會以及運動產業有正面的支持與社會回饋,打造結合收藏、賦能、公益三贏的新形態NFT。

新聞照來源:CNEWS資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

六都青年逾9成蔬果攝取未達標「賀柏冪」3政見改善蔬果攝取

使用權住宅最吸睛!永慶房屋曝台北市6月熱門點閱社區排行

【文章轉載請註明出處】


R18