LIFE

【2018必收Tomod’s彩妝】楓葉紅、南瓜橘妝容 快幫妳的化妝品換季一波!
  • 字級
【2018必收Tomod’s彩妝】楓葉紅、南瓜橘妝容 快幫妳的化妝品換季一波!

匯流新聞網記者洪雅筠、藍立晴/台北報導

天氣還相當熱,秋季彩妝卻已悄悄報到了,如果此刻你感到措手不及、覺得自己沒有跟上流行趨勢的話,別緊張!小編幫妳盤點了2018必收Tomod’s彩妝,除了萬年不敗的大地色,還有今年日韓秋冬最流行的楓葉紅、南瓜橘妝容,不僅美到哭,錯過你也會哭,快幫妳的化妝包換季一波吧!

【HOLIKA牛奶妹4色眼影盤】

首先登場的是這盤「HOLIKA不二家牛奶妹4色眼影盤」,可愛的牛奶糖外型讓女孩們一拿到就心情特好,該款眼影盤分別有太妃牛奶糖及草莓牛奶糖兩種配色,而CNEWS小編們拿到的是草莓牛奶糖款。

一打開包裝時,便有撲鼻而來的草莓牛奶味,很像真的在開箱什麼食品。眼影盤是可愛牛奶妹的圖樣,四格顏色都非常實用,其中最左兩色為玫瑰霧面色,最右兩色為具有亮粉的大地橘棕色,適合每天日常妝容使用,真的可以敗(buy)下去啊!

【KATE懷舊摩登眼影盒RD-1】

維持著過往一貫的風格,一拿到這盤眼影盤就知道是KATE家的!KATE這盤新上市的懷舊摩登眼影盒,為今年秋冬最流行的楓葉紅配色;四色皆具有亮片,但亮片非常細緻,不僅顏色相當美,延展性以及顯色度的表現都讓人很滿意!

不過,因為較顯色的關係,適合具有基礎化妝技巧的人使用,眼影盒內還附上了一根眼影棒,就算出遊、出門時帶著這盤,也不怕沒化妝工具可用!

【KATE凝色柔滑眼線膠筆BR-1】

還在苦命的尋找一支不會暈染的眼線膠筆嗎?這支就是你的真愛了!經過CNEWS小編們的試用後,這款眼線膠筆畫起來非常滑順,並不會有乾卡的情況發生,最重要的是筆芯僅1.5mm,輕鬆就能掌握畫出來的線條,不會過粗!

另外,最讓CNEWS小編們驚訝的是,前一天晚上試色在手上的痕跡,竟然到隔天都還完好無缺,這持久力真的只能給它一百個讚!but,這款眼線膠筆有一小小缺點,就是筆芯轉出後無法再轉回,所以水水們可能得小心抓準每次轉出的長度!

【MOTE魅力爆棚眼線液筆(櫻桃紅暈)】

相信踏入彩妝界一陣子的水水們都知道MOTE的這款眼線液筆,該產品和世界第一化妝筆之稱的「熊野筆」合作開發,八角型筆桿不僅更好掌握、不易手震,還有彈性恰到好處的柔軟筆毛,每次畫眼線都像談了戀愛,實在是超好畫、讓人欲罷不能!

這款MOTE眼線液筆為什麼很特別呢?因為它的顏色是可愛的櫻桃紅,通常女孩的化妝包中有黑色、棕色的眼線液筆,但就是缺少了一個符合秋天的紅;小編原先在測試這款眼線液筆時,本來怕會太過鮮紅,沒想到試過以後發現它並非飽和的紅色,而是櫻桃紅暈,並不會太艷麗,是所有人都可以駕馭的顏色呢!

【I’ME ME我愛毛孔隱形控油蜜粉餅】

I’ME ME蜜粉餅在網路上大獲好評,這顆蜜粉餅完全符合小資女的需求,一顆多用,能定妝、能補妝、還能輕拍於頭髮分線有效吸油,再加上方便好攜帶的外盒,每天將它放在包包中,出門完全就是不佔空間又hen心安!

一拿到這款蜜粉餅C小編們便興奮地開始測試它的吸油程度,我們將乳液塗抹在手上,輕輕按壓蜜粉餅後,沒想到就吸油吸掉了大半,再加上該款蜜粉餅雖為白色,但實際上用起來是透明無色,因此不會有妝感過重的問題出現,真的很值得收!

【小編總結】

以上五款產品,共為兩盤眼影盤、兩支眼線筆以及一款蜜粉餅。就讓小編來幫你評估一下值得購入的指數吧!

▶HOLIKA牛奶妹4色眼影盤    ★★★★
▶KATE懷舊摩登眼影盒RD-1    ★★★★★
▶KATE凝色柔滑眼線膠筆BR-1   ★★★★
▶MOTE魅力爆棚眼線液筆     ★★★
▶I’ME ME我愛毛孔隱形控油蜜粉餅 ★★★★★

總體來說,要購入眼影盤的水水們,HOLIKA與KATE兩盤眼影盤其實都很值得收,不過前者較適合新手;後者則因比較顯色,所以可能要有彩妝基礎的人才會比較容易上手。

至於KATE與MOTE兩款眼線筆,前者則是相當好描繪又滑順,咖啡色拿來搭配楓葉紅、南瓜橘妝容更是適合不過,而後者所畫出的顏色因不像一般眼線液筆飽和,因此若比較鍾愛顯色的眼線的話,可能需要再考慮一下。

最後一款I’MEME蜜粉餅,完全不用再猶豫了,它厲害到能把你臉上那片中東大油田都吸走,妳說能不買嗎?小編現在要衝去購入啦!

更多匯流新聞網報導:
30年經典碰撞潮流!韓雙人設計師SJYP翻轉THE BODY SHOP不敗香氣「白麝香」
3000個品項 ! Tomod’s上蝦皮 喜歡日本貨 24小時上網購

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:CNEWS
【文章轉載請註明出處】


R18