LIFE

聖誕節吃好料找誰送?十大餐廳在這裡
聖誕節吃好料找誰送?十大餐廳在這裡

匯流新聞網記者柳玟亘、李盛雯/台北報導

聖誕節吃好料找誰送?十大餐廳在這裡。美食外送平台foodpanda推薦10間「聖誕節精選五星餐廳」,不用訂位,不用排隊,照樣吃得到。

foodpanda精選的十大餐廳包括經典美式「TGI Fridays」、重量級鮮切牛排「Texas Roadhouse」、義大利麵「BELLNI Pasta Pasta」,或者是東方口味的「點點心」、「添好運」、「了凡香港油雞飯麵」。

方便的速食在節慶時節特別受到歡迎,例如「漢堡王」、「Dicos德克士脆皮炸雞」、「肯德基」以及「Pizza Hut 必勝客」非常不錯的選擇。

你的地點在哪?12月已經延伸到「新北土城區」及「桃園蘆竹區」,外送區域囊括台北、新北(板橋、中/永和、新店、三重、蘆洲、新莊、汐止、土城)、桃園、新竹/竹北、台中和高雄等縣市。

foodpanda台灣區執行董事總經理方俊強表示,「foodpanda無國界差異的平台介面,造福了許多分隔兩地的有情人。曾經有位來自新加坡的消費者來台出差,在隔天離開飯店出門前收到了我們外送的「Jamba Juice」,後來才發現是待在新加坡的另一半隔海傳情預祝他順利,曾有繁忙的父親替在校子女叫外送便當等諸多溫馨案例。」

更多匯流新聞網報導:
搶進外賣戰場 星巴克終於跟UberEats合作了!
「聰明懶經濟」發酵 美食外送潛力商機無限大

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:foodpanda提供
【文章轉載請註明出處】