最喜歡、不喜歡哪位對手?柯文哲:人民是否喜歡才是重點 - 匯流新聞網

NEWS

最喜歡、不喜歡哪位對手?柯文哲:人民是否喜歡才是重點

柯文哲。

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/台北報導

民眾黨總統參選人柯文哲今(4)日中午出席「歐洲商會總統候選人午餐暨演講會」,並於現場接受商會成員提問。有外籍人士就問柯文哲,目前總統大選有四位參選人,自己最喜歡、不喜歡哪位對手?柯文哲笑說,他喜不喜歡沒有用,台灣人民喜不喜歡才是重點,每個人都有優缺點。

柯文哲今天中午出席「歐洲商會總統候選人午餐暨演講會」,首先進行專題演講,並於演講結束後,提供商會成員提問。有人詢問柯,2024總統大選,目前包括民進黨賴清德、國民黨侯友宜、無黨籍郭台銘及民眾黨柯文哲等總統參選人,在目前的對手之中,柯文哲最喜歡、最不喜歡哪位對手,為什麼?

柯文哲聽到題目後先是停頓了一會兒,之後無奈地笑了笑後說,他喜歡不喜歡沒有用,台灣人民喜歡不喜歡才是重點。柯文哲說,每個人都有優缺點,不管誰當選,台灣都必須繼續在這世界存活下去。所以他覺得要有一個心態,是不管在選舉中怎麼競爭,選舉後都會想辦法讓台灣成為一個比較和諧、團結的國家。

照片來源:柯文哲YT

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【匯流民調9月份總統大選3-2】郭董參選影響全面 白營:柯文哲要爭取未決定選民

賀記者節 柯文哲不忘酸「羨慕七百多天不受訪的總統」

【文章轉載請註明出處】


R18