DIGITAL

兼容並蓄 共創高峰 陽獅集團台灣開展新氣象
兼容並蓄 共創高峰 陽獅集團台灣開展新氣象

陽獅集團台灣

匯流新聞網記者陳韶徽/台北報導

今年七月底,陽獅集團台灣(Publicis Groupe Taiwan)成立,原台灣陽獅媒體集團執行長張明玲(Irene Chang)升任為陽獅集團台灣首席執行長,全球陽獅集團的一個陽獅(Power of One)策略正式在台灣揭開序幕,以更靈活更有效的方式,串聯創意、媒體、數位行銷以及數據科技等各專業,為各個著眼點不同的客戶提供量身訂做的全方位服務。

回顧2021年,陽獅集團台灣在媒體與數位領域繳出了亮眼的成績單,達成超過20%的年度成長;星傳媒體及實力媒體兩大品牌不但在業績上雙雙突破歷史新高,更在全球各大獎項屢傳喜訊,獲得包含FOMA、FOMG及亞太區艾菲等多項大獎肯定,同時,陽獅集團也積極擴展旗下的多元專業品牌。

博丰數位結合堅實的平台操作專業,與先進的數據技術,發展出亞太地區首屈一指的Data Driven Creative一條龍服務,成為亞太市場Google平台運用及優化的區域卓越中心 (CoE, Center of Excellence),陽獅集團旗下年初方成立的極達創新(Digitas)亦不斷以創新思維拓展數據技術領域,不僅與新創共同開發出影像數據分析方案,協助品牌掌握線下顧客行為,獲得台灣TOYOTA青睞成為其合作夥伴,以台灣為中心,發展以世界為舞台的數據分析應用方案。

在一個陽獅(Power of One)的架構下,陽獅集團張明玲執行長鼓勵以李奧貝納為首的旗下各品牌,發展出各自精彩的服務項目與企業文化,為協助推動陽獅各品牌間的緊密合作,加速集團整合,陽獅集團台灣十月份針對事業單位主管進行了一系列的工作坊,深入奠基各品牌優勢,並充分研討各部門間的綜效策略,同時,更進一步針對重點客戶規劃One Team合作方針,讓客戶對陽獅集團Power of One整合力量更加肯定。

新聞照來源:CNEWS資料照

更多匯流新聞網報導:

不受疫情封城阻撓!GSK藥廠橘色公益日創新升級 企業志工實體、線上公益不缺席

愛地球不是口號!綠藤生機 Chicco 雀巢 展現永續品牌承諾

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18