LIFE

暉致醫藥初試啼聲 獲亞洲最佳企業雇主獎肯定
暉致醫藥初試啼聲 獲亞洲最佳企業雇主獎肯定

▲圖說:暉致醫藥獲頒亞洲最佳企業雇主獎,成功跨出亮眼第一步。

匯流新聞網記者陳弘志/台北報導

由美商藥廠輝瑞普強 (Upjohn)和邁蘭 (Mylan) 合併成立的暉致醫藥股份有限公司 (Viatris) ,於公司新成立後隨即獲得2021年亞洲最佳企業雇主獎,重視員工福利跨出亮眼第一步。

由亞洲權威性人力資源專業刊物 HR Asia所主辦的亞洲最佳企業雇主獎,是亞洲區人力資源管理領域中最具指標性的獎項之一。今年有近300家企業角逐獎項,暉致在組織核心、員工個人及團隊表現等三大評比項目均大幅領先同業的平均表現。

暉致台灣區總經理張博勝表示「很榮幸獲得HR Asia Award的肯定,這獎項不僅肯定暉致在建立高績效導向、高投入度,與具包容性工作環境的努力,同時也顯示出我們是一個有凝聚力且充滿熱情的團隊。企業最重要的資產是人,能獲得這獎項,要歸功於每一個暉致同仁對於公司的認同與向心力,因為有大家的齊心努力,朝向共同的目標前進,我們才能一同打造出最優質的工作環境。」

暉致為保護同仁的健康及安全,於新冠疫情期間,實施彈性工作方式,以及因應疫情影響而停課所規畫的家庭照顧假,讓同仁可以兼顧家庭與工作,同時補助居家工作設備與每月的防疫物資添購,此外,也為全體同仁投保COVID-19疫苗接種險,提供更完整的醫療保障。

暉致公司重視同仁的職涯發展,人力資源總監許雅鈴指出,透過各項專業評測協助同仁發掘自己的優勢,並規畫不同的職能訓練、短期職務輪調與工作中的專案指派,藉此擴展不同領域的工作經驗,幫助同仁開發更多元的學習發展機會。此外,也支持舉辦社團、家庭日等活動,希望提供同仁一個愉快的工作氛圍,也鼓勵同仁在工作與家庭生活間取得平衡,享有更多與家人、朋友相聚的時光。

張博勝總經理強調,暉致首次參賽便獲得獎項的肯定,未來將秉持「以人為本」的企業核心價值觀,提升職場健康,持續打造更優質的工作環境。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

疫情當前攜手同心 名緯廣告呼籲全民一起抗疫

房產星叫室與你一同深入條通 揭開情慾文化神秘面紗

【文章轉載請註明出處】


R18