NEWS

疫情當前攜手同心 名緯廣告呼籲全民一起抗疫
疫情當前攜手同心 名緯廣告呼籲全民一起抗疫

匯流新聞網/台北報導

突如其來的疫情爆發,讓台灣各界面臨空前挑戰,名緯廣告集團發出一封公開信,籲請各界齊力對抗病毒威脅。信中指出,受到疫情擴大的衝擊與影響,台灣人民正面對一場健康與工作的生存保衛戰。然而,「絕望是有限的,希望是無限的」,集團20多年來與房地產業界攜手走過金融海嘯及SARS等各項挑戰,相信未來在「同心一命」下,一定也會平安渡過這段抗疫的嚴竣時期。

名緯廣告媒體集團表示,多年來受到客戶與協力廠商的疼惜與力挺,與建築房產業界的合作夥伴們,已緊密連結成宛如兄弟親人般的關係,這種斷不了的繫絆,是一輩子的情與緣,當全台社會都壟罩在疫情日益嚴峻的威脅之下時,更加關心並祈願夥伴健康與平安。

「我們正面臨一場前所未有的挑戰。在這場與新冠疫情的戰爭中,我們雖然都是被迫參與,但都不能缺席,更不會怯戰。」名緯廣告表示,將一如往昔,提供房地產業界各項服務與發聲的管道,並與大家一起共同抗疫、一同迎接戰勝的曙光。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

建築業獻愛心!新潤 中悅 海悅 亞昕 達永 捐款挺醫護

醫療量能剩多少?僅3成7確診者收治醫院 衛福部喊空床還有7千張

【文章轉載請註明出處】


R18