NEWS

益騏建設深耕桃園八擴 打造福爾摩沙新都心
益騏建設深耕桃園八擴 打造福爾摩沙新都心

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

桃園近年建設到位城市起飛,人口成長率達5.4% 連續七年居全國之冠,其中備受矚目的區域,引領新北下一站移民潮,透過國道三號(福爾摩沙高速公路) 三峽北大下一站的八德擴大重劃區(以下簡稱八擴),此區匯集重劃新街廓、交流道 、綠捷三大優勢於一區,打造北北桃一小時生活圈,被譽為福爾摩沙新都心。

益騏建設深耕北台灣,嚴選八擴城市菁華地段一二期深耕開發,第一期美麗新都將於年底隆重公開,基地座落50米建德林蔭大道 ,1200米AI智慧健康黃金軸線,千米林蔭綠軸上北區活動中心、建德公園、捷運站、央大新創園區一線排開,集重大建設於一身增值力道最強,創造八擴全新富人聚落。

益騏建設貫徹買自己想住的環境的選地哲學精,第二期基地位於八德區興豐段2596地號,於昨(30)日舉行隆重開工大典,展現永續深耕的企業決心,二期基地約1858坪三面臨路15米豐吉路及12米豐田六路及12米仁德ㄧ路,緊鄰未來G02站約550米,近八德國中及仁德國小預定地,休閒廣闊綠地仁德公園及興豐埤塘公園水綠悠閒,興豐商圈滿足全齡化生活機能,坐擁新穎城市風貌菁華核心。

益騏建設系出寶佳機構,除了擁有豐富的經驗傳承,更展現新一代品牌精神,一如全新YC識別系統,Y象徵新生、企業創新蛻變,C 代表圓滿,讓人與社區交流、分享喜悅、共同成長。

益騏建設負責人吳明達表示,建築業除了為消費者打造一幢幢遮風避雨的堅固堡壘,更應以人文情懷、用愛澆灌這片共同生長的土地,圓滿每一位愛家人的夢想,更秉持共好的企業理念,懷抱專注實現 家的美好之願景,在這一片土地上與社會共好共榮。期許益騏的企業精神,有朝一日能深植人心,成為一起共好的代名詞。

照片來源:資料照片

更多匯流新聞網報導:

流感疫苗第一階段開打! 撒632萬劑疫苗、拚涵蓋全人口數27%

高校推動節能計畫 盼為世界盡一份力

【文章轉載請註明出處】


R18