NEWS

抗漲破換新 瓷器業者推指定商品不慎破損免費更換
抗漲破換新 瓷器業者推指定商品不慎破損免費更換

543 1

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

資深居家精品旺代企業旗下百年品牌日本皇室瓷器Noritake、德國巴伐利亞水晶Nachtmann,今(13)天於SOGO復興館9樓舉辦「破換新、旺代賠」活動。旺代企業表示,將推出台灣獨家售後服務,消費者在2020年1月1日到2023年12月31日,購買的活動指定款商品,使用時不慎破損可免費更換1次。

活動會場也邀請了時尚教授李明川站台,共同見證破換新活動。業者表示,全球受新冠肺炎疫情影響,缺櫃、缺料反映成本上漲,不少瓷器水晶品牌陸續喊漲,代理9大國際知名家居精品的旺代企業深諳營運艱辛,尤其去年底品牌原廠的商品漲幅更多達10到25%,面臨此波漲勢,旺代企業執行長王獻德說,旺代到今年母親節,所有商品不漲價,30年來受到許多顧客的支持,國外漲價的成本,這次就由旺代自行吸收。

王獻德說,不僅承諾不漲價,在與原廠透過視訊會議、email往來溝通不下10幾次之後,終於催生出Noritake、Nachtmann「破換新Broken for New」台灣限定售後服務。加碼投注更多的營銷資源,可換新50個商品系列,品項上百種,例如Noritake芎頂虹光、鳳彩鎏花、Nachtmann康莊大道花瓶等都在可更換序列中。

S 12836917222222

業者表示,只要消費者是在活動期間,購買活動指定款品項,將破損商品(含品牌logo)提供給全台百貨專櫃,電腦查得到零售購買記錄,即可由專櫃人員協助免費更換1次。活動不限百貨櫃位,從旺代官網等網路或直播通路購買的旺代商品,也同享此售後服務。破換新限同品項商品,如破損商品無現貨,則須請客人等待3到6個月,公司保留破換新活動細則解釋的權利。

旺代專任插花老師李妙珍,也以洋溢過年喜氣氛圍的花藝作品,為現場增添風采。李妙珍是由國際歐式花藝認證DFA/ADFA資格的達人,舉辦花藝課程已有12年之久,累積上千名粉絲,透過與主顧客面對面的體驗課程,持續加強品牌售後服務。旺代企業強調,德國Nachtmann水晶玻璃花瓶,也在此次破換新售後服務範圍之內。

照片來源:廠商提供

更多匯流新聞網報導:

【有影】打造美好居家風格 旺代產品免費「破換新」邀民體驗提升生活美學

【有影】不漲價了!旺代企業回饋老客戶 逆勢推百年精品「破換新」服務

【文章轉載請註明出處】


R18