NEWS

立委領軍宣講四個不同意 台南5選區綠營參選人聯合簽署宣言
立委領軍宣講四個不同意 台南5選區綠營參選人聯合簽署宣言

313453

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

由立委王定宇領軍的台南湧言會四個不同意宣達團,今(11)天在歸仁仁壽宮前廣埸成軍,團長王定宇、湧言會成員,民進黨籍第一選區參選人張豪澤、第二選區陳俊安、第三選區李開通、第七選區陳世霖、第八選區林建南等人,共同簽署四個不同意宣言。誓言讓不同意重建核四、公投綁大選、反美猪、三接遷離的聲浪,無遠弗屆的傳送大台南各地。

王定宇説,在台灣被世界看見的關鍵時刻,國民黨操作4項公投,不但重創台灣的國家安全,更讓台灣自絕於國際經貿門外。作為台灣隊一員,「四個不同意宣達團」將從今天誓師出發。未來會透過宣傳車、徒步蹽街、腳踏車隊、詼諧透趣的「不同意嗆聲布袋戲團」等複式宣傳方式,全力阻止4大公投偷渡過關。

張豪澤、陳俊安、李開通、陳世霖、林建南等市議員參選人表示,公投的攻防,攸關台灣未來,重要性凌駕於個人的初選之上。未來37天,他們將全力貫徹宣達團的理念與行腳,全力呼籲市民12月18日踴躍出門投下四個不同意,讓台灣的未來更有力。

照片來源:立委王定宇提供

更多匯流新聞網報導:

綠營市議員宣講四個不同意 新北路口林口首站啟動

創新趨勢產業焦點 盡在2021臺北國際創業週

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18