NEWS

網紅「吃屎哥」闖國慶會場 脫上衣喊蘇貞昌下台被逮
網紅「吃屎哥」闖國慶會場 脫上衣喊蘇貞昌下台被逮

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

外號「吃屎哥」的游姓網紅,今(10)天在國慶會場外直播,卻突然以聲援另1名女子為由,暴走脫掉上衣企圖闖進管制區,口中還大喊「蘇貞昌下台」。轄區台北市中正一警分局員警,立即制止、告誡,但游姓網紅不聽勸阻,於是進行強制管束,並以巡邏車將游姓網紅帶往仁愛路派出所監控,依法處理。

中正一警分局表示,因應今年國慶慶祝活動,警方針對總統府周邊實施交通管制。今天上午7時30分許,游姓網紅意圖進入中山南路與凱達格蘭大道路口管制區,為巡邏員警發現,立即制止、告誡,但游姓網紅不僅不聽勸阻,而且還脫下上衣抗議,員警為避免游姓男子滋擾國慶大會進行,立即強制管束,並以巡邏車將男子帶往仁愛路派出所監控,依法處理。

警方表示,游姓男子脫衣裸露上身而且不聽警方勸阻的行為,員警已彙整相關蒐證資料,依社會秩序維護法第83條,於公共場所或公眾得出入之場所,任意裸體而有妨害善良風俗,不聽勸阻者之規定,依法偵辦。

中正一警分局強調,警方向來尊重民眾言論表達自由基本權,但對於違法脫序不理性行為,將嚴正執法。對違法脫序者,將依法調查移送偵辦,也呼籲民眾,表達意見與訴求,應以和平、理性的方式,切勿觸法。

照片來源:台北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

移動軍火庫隨時支援火拚 北市警南下雲林逮人搜出4槍

加倍券資金來源惹爭議 新北綠營槓上市府副發言人

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18