NEWS

分手後頻接無聲電話 24歲男丟鞭炮報復前女友
分手後頻接無聲電話 24歲男丟鞭炮報復前女友

匯流新聞網記者謝東明/台北報導

新北市中和區圓通路段,昨深夜突然鞭炮聲大作,附近居民都被巨大聲響嚇了一跳。中和警方獲報,派遣線上警力趕赴現場,再調閱道路監視器畫面,鎖定兩名機車雙載的男子,清查出兩人身分後,約30分鐘即將兩人逮回警局偵辦。其中24歲陳姓男子表示,因為經常接到無聲的騷擾電話,懷疑是前女友惡作劇,才會丟鞭炮報復。

警方調查,24歲陳男與22歲林女,透過朋友認識開始交往,但僅一個月就決定分手。只是兩人不再連絡後,陳男近一週來,經常接到無聲騷擾電話,不堪其擾。懷疑就是林姓前女友故意惡作劇,心生不滿後,昨晚約11時20分,越想越氣,騎車載著另1名20歲陳姓友人,就來到前女友位於中和區住處。

警方表示,兩人機車雙載,在林女住家前開始丟擲鞭炮報復,林女發現後馬上撥打110報警處理。員警獲報調閱監視器畫面,以車追人,迅速鎖定陳男身分,30分鐘就將兩人帶回警局偵辦。清查發現,兩人都沒有防疫相關身分,現場畫面下也都有戴口罩,沒有違反防疫規定。訊後,將依恐嚇、妨害名譽及社會秩序維護法函送檢方偵辦。林女則強調,從來沒打過騷擾電話,也將在警方協助下聲請保護令。

照片來源:新北警方提供

更多匯流新聞網報導:

民調滿意度8成 侯友宜:守住疫情比什麼都重要

淨空帳戶確保存款安全 家庭主婦誤信歹徒被騙142萬

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18