NEWS

健身教練為女友出拳 將女打成豬頭搶走手機反被逮
健身教練為女友出拳 將女打成豬頭搶走手機反被逮

匯流新聞網記者謝東明/台北報導

台北市1名健身教練,疑為了幫女友與健身房客戶出氣,竟然埋伏在賴姓女子住處樓下,趁賴女下樓倒垃圾時,強拉她回屋,不但動手痛毆了女子一頓,離開時還搶走賴女手機與平板電腦。轄區文山二警分局獲報,24小時內鎖定犯嫌身分及藏匿處所,將人逮回警局偵辦,訊後依強盜、傷害等罪嫌移送台北地檢署偵辦。

警方調查,29歲林姓健身教練的女友,其實曾與31歲賴姓被害女子是室友,兩人分租套房居住。但林男女友最近因金錢借貸,與賴女對簿公堂,雙方有錢財訴訟糾紛,林男對賴女早就心生不滿。最近,恰巧林男健身房1名女客戶,剛好是賴女工作場所的主管,言談中又無意間透露出,賴女拖欠了5萬元,始終不還,對此還頗有微言。

警方表示,林男疑為了女友與女客戶出氣,竟然在前天晚間7時左右,到羅斯福路5段賴女住處樓下埋伏,等賴女下樓倒完垃圾,即尾隨上樓強行進屋,不但揮拳將賴女痛打了一頓,離開前再拿走了被害人手機及平板電腦等,揚言作為教訓紀念。賴女鼻樑、臉部被打傷,腫的像豬頭,等林男離開後,除了立刻報警也到醫院驗傷,提出傷害等告訴。

文山二警分局獲報,立即調動派出所員警、刑事及鑑識警力等到現場了解,偵查分工,於24小時內鎖定林嫌真實身分及藏匿處所,昨天晚間5時許,在北市信義區信義路6段林嫌住處,將人拘提到案說明。也呼籲,遇債務糾紛應循法律途徑解決,勿因一時衝動,觸犯法律,造成不可挽回的下場。

照片來源:台北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

烟花颱風攪局 停打疫苗基隆嶼延後開放登島

【有影】因為疫情 國道超速多車流少速度快竟達302公里

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18