NEWS

(有影)不戴口罩超商門口跳進跳出 中和男學電影角色「方唐鏡」搞笑
(有影)不戴口罩超商門口跳進跳出         中和男學電影角色「方唐鏡」搞笑

匯流新聞網記者謝東明/台北報導

全台疫情警戒已進入第三級,所有民眾外出都須戴口罩,但新北市中和區卻出現了1名男子,未戴口罩在超商門口,連續三次側身跳進超商,再馬上跳出門外,口中還喊著「我進來了!我出來了!我又進來了!我又出來了!打我啊笨蛋!」就好像周星馳電影《九品芝麻官》中的狀師角色方唐鏡。影片一出網友又笑又罵,還有人建議,他跳幾次就開罰幾次。

據了解,40歲張姓男子,昨天上午7時左右,疑因未戴好口罩,就走進新北市中和區國光街某超商內,準備影印文件,店員發現連忙糾正張男,兩人一度口角。但張男交完錢印好文件,竟突然拉下口罩,而且在超商門口模仿起香港電影《九品芝麻官》中狀師方唐鏡的角色,在超商門口跳進跳出。

只見張男約在10秒內,連續三次在門口跳進跳出,口中還嚷著「我進來了,我出去了,我又進來了,我又要出去了,我進來了,我要出去了,打我啊!笨蛋」。張男荒誕的行徑,也引發店員怒氣,但不等店員走近,他隨即逃出門外離開,口中甚至還喊著:「我就是沒種,怎樣!」

影片在地方社團臉書中曝光,網友紛紛留言,有的大罵有的大笑,引發熱議。但張男後來以一首藏頭詩留言組成「沒心沒肺」作為道歉文,而張男妻子也在臉書po文道歉,表示自己向社會大眾道歉,因為「相夫無方、無法」,也強調網友想「大罵就罵吧!因為我無法理解思覺失調症是否會在意他人的感受」。張妻也表示,我不會說人們應該原諒他,這樣的話;因為口罩這件事,我也是拿他無可奈何,就交給台灣人民輿論吧!

照片來源:翻攝臉書「我是中和人」

更多匯流新聞網報導:

單日新增144確診例   新北市明再增一處篩檢站總篩檢量達2000人

【有影】基隆確診男連跑萬華26天 6足跡相關餐廳停止營業14天

 

【文章轉載請註明出處】


R18