NEWS

蔣萬安遭爆出切割黨內激進派 鄭運鵬:國民黨非常不堪
蔣萬安遭爆出切割黨內激進派 鄭運鵬:國民黨非常不堪

87358525 10212867527883079 4715273989587468288 n e1627185193279

匯流新聞網記者雷明正/台北報導

國民黨2022角逐台北市長有力人選的立法委員蔣萬安,近來爆出切割黨內激進派,甚至遭國民黨團質疑「在防疫議題上沒有實質貢獻」。民進黨立委鄭運鵬認為,蔣萬安想選市長,又深知黨團無理取鬧,選擇迴避出面,這就是藍白帳號最常說的「騙票」。

國民黨黨內人士透露,蔣萬安在某次黨團大會上被檢討,眾人質疑其身為立法院社會福利及衛生環境委員會的委員,卻在防疫議題上沒有實質貢獻。

鄭運鵬表示,「這個議題要這樣分析,國民黨整個非常不堪」,他認為,顯然國民黨都認為自己發動的疫苗之亂很有爭議,講白話就是自己知道是在無理取鬧,但是他們不能接受蔣萬安因為想選台北市長而獨善其身躲起來。

鄭運鵬指出,蔣萬安因為想選台北市長,也知道黨團無理取鬧,所以他選擇迴避出面。這種行為,就是藍白帳號最常說的「騙票」,用躲避國民黨的方式騙票。

鄭運鵬也批評,如果蔣萬安認為黨團的做法不正確,為什麼不私下建言?這種攸關國民生命健康的大是大非,都沒有擔當膽識去勸諫國民黨,還想什麼台北市長?

鄭運鵬認為,國民黨的支持者這兩個月喊要疫苗、綁BNT,到處洗版可從來沒少過,蔣萬安不支持他們的訴求,「他們怎麼沒靠北過?反而還支持蔣萬安?!」可見得這些國民黨的支持者,也知道自己只是來鬧,只是要讓民進黨難看,「什麼叫眼中只有政治、只有選舉,這些人就是!」這種支持者,心中完全沒有國家意識,雙重標準的嘴臉,令人噁心。

照片來源:匯流新聞網資料照、鄭運鵬臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【滅柯行動3-1】好心肝診所驚爆偷打疫苗 柯市府聲望一落千丈

【雷明正專欄】官員搭商務艙選手搭經濟艙 正反應國民長期不關心的畸形心態

【文章轉載請註明出處】


R18