NEWS

槓上北市府 禾馨營運長爆料遭查水表:好心肝市府公布了什麼?
槓上北市府 禾馨營運長爆料遭查水表:好心肝市府公布了什麼?

匯流新聞網記者雷明正/台北報導

台北市禾馨診所捲入好心肝案,旗下4診所因「違規接種」開罰230萬元。營運長林思宏今(11)日在臉書爆料,表示禾馨3年來沒被檢舉過,最近2週內卻遭連續稽查。

好心肝案自上月發展至今,隨著檢調調查後暫時無任何消息,市府也不斷回避。禾馨診所營運長林思宏在臉書貼文質疑「好心肝事件33天了,市府公布了什麼?沒有!」記得禾馨開完記者會那天,議員質詢北市衛生局長黃世傑,黃世傑指控禾馨得寸進尺 ,揚言公佈line對話,結果也沒公布。

林思宏痛批,到底是誰同意發給好心肝115瓶AZ疫苗至今仍無解,反而還多出了一個「BEN」,政風處調查報告更搞出AB版,股長、專員、承辦調職,局長被休假,副市長黃珊珊繼續跑行程並聲稱沒空理口水,市長柯文哲繼續上節目、錄影片挺特定媒體、開新話題讓人淡忘好心肝,但事實是什麼仍然交代不清。

林思宏更爆料指出,3年從沒被檢舉過的禾馨,2週來被民眾檢舉消防設備,消防局到場查檢消防設施,他們都有符合法規且按時申報,隔週又有民眾投訴禾膳廚房供餐時未把未食用和已食用做區分,因此衛生局又來進行食品衛生稽查,查得很細(清洗水塔、垃圾清運、環境消毒、教育訓練、體檢等),但也都符合食品安全衛生管理法規「清者自清,無辜的事他們不會隱忍吞下去。」

照片來源:北市府提供、林思宏臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【滅柯行動3-1】好心肝診所驚爆偷打疫苗 柯市府聲望一落千丈

【禾馨燒嘉瑜2-1】政風好心肝調查報告曝光!有AB兩版柯文哲片面公布

【文章轉載請註明出處】


R18