NEWS

疫苗乞丐只是擦槍走火?民進黨譴責:江啟臣是政治攻防
疫苗乞丐只是擦槍走火?民進黨譴責:江啟臣是政治攻防

1624504429033 1 e1624937540801

匯流新聞網記者雷明正/台北報導

國民黨黨主席江啟臣針對「疫苗乞丐是政治攻防擦槍走火」一說,表示是政治攻防的擦槍走火。民進黨立法院黨團今(29)日反嗆,表示全民拚防疫,江啟臣卻是拚政治攻防。

國民黨主席江啟臣28日表示,國民黨中央面臨政治議題會有基調,但不是每件事都能涵蓋,討論過程中可能會擦槍走火,但執政黨對於批評應虛心檢討。

民進黨立委羅致政表示,國民黨主席江啟臣的說法,讓他們感到震驚和不適當,江啟臣說疫苗乞丐是政治攻防的擦槍走火,原來國民黨不是和全民站在一起拚防疫,而是在做一系列的政治攻防,今天民進黨團要嚴格譴責批判。

羅致政指出,很多跡象看的出來國民黨的確心不在防疫,而是全面在做政治攻防、輿情輿論網路政治操作,根據媒體報導,國民黨為了聯合抗議,江啟臣組了輿情中心,拉攏趙少康、朱立倫等人在網路進行輿論作戰,目的不是為了抗疫,而是對抗綠營、打擊政府,從中作亂。

羅致政進一步指出,國民黨的一系列作為,反映國民黨高層思維,最近看到一系列媒體置入廣告,網路上和YOUTUBE都出現置入廣告,抹黑打擊政府防疫,國民黨雖然不當黨產遭受凍結,看起來還是有很多錢做這些廣告,國民黨黨團這段時間對於臉書的廣告,每一則都是在批評政府防疫作為,國民黨政治攻防是很全面的。

羅致政也痛批,國民黨高級幹部革實院院長羅智強說台灣成為疫苗乞丐的時候,江啟臣卻說是擦槍走火,請問槍是江啟臣給的嗎?是江啟臣同意拿出來的嗎?「我們認為羅智強背後的影武者就是江啟臣,請江啟臣講清楚,羅智強的話是否代表國民黨?」

羅致政也說,國民黨以疫謀亂,目的就是讓台灣社會亂,從疫苗取得、批評疫苗安全性及接種等問題,一再製造台灣社會混亂,民進黨團實在很不想回應,呼籲國民黨適可而止。

照片來源:民進黨立院黨團

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【滅柯行動3-1】好心肝診所驚爆偷打疫苗 柯市府聲望一落千丈

【禾馨燒嘉瑜2-1】政風好心肝調查報告曝光!有AB兩版柯文哲片面公布

【文章轉載請註明出處】


R18