NEWS

【楊弘仁專訪2-2】自爆與小三育有一子「私生活多彩多姿敢做自己」
  • 字級
【楊弘仁專訪2-2】自爆與小三育有一子「私生活多彩多姿敢做自己」

2022年選舉逼近,民眾黨正醞釀推舉敏盛醫療體系執行長楊弘仁這匹黑馬參選桃園市長,他接受【匯流新聞網】專訪,並不否認此事,但他對參選有自己另一套看法,甚至還自爆與「小三」育有一子,各種驚世駭俗的談話,他毫不保留一次傾吐。

匯流新聞網記者李盛雯、何豪毅、程子奕/專訪

民眾黨力推,即將浮出檯面的敏盛醫療體系執行長楊弘仁,或因樹大招風,即將被媒體檢驗私生活。在接受【CNEWS匯流新聞網】專訪時,他毫不避諱自己在印尼有個「法律上」的太太,育有兩男兩女,在台灣的太太,近期也生了個兒子,很開心能讓自己父母親含飴弄孫。

「我私生活方面其實算是多彩多姿」,楊弘仁單刀直入,讓採訪記者心頭一驚,有點招架不住。他面不改色:「我很坦誠跟大家講說,其實我有一個很好的太太」,他原配與15歲么女現住印尼,但因雙方思維、價值觀不一致,10年前便分居至今。

楊弘仁表示,自己太太是印尼華僑,兩人育有兩子兩女,兩個大兒子已成年,各自有事業,大女兒在美國唸大學,小女兒跟著媽媽住印尼。10年前開始東南亞經濟看漲,他說:「她(原配)剛好有一個機會,回去幫她的娘家經營事業」,因著地理上的分隔兩人分居。

他毫不諱言,這10年來「其實我是有一個很好的、現任的伴侶」,他坦言自己並未與原配離婚,因此與現在的「太太」其實並沒有正式的婚姻關係,而去年現任老婆生下一子,自己父母親也非常開心,「你說這叫小三或是這叫做什麼嗎?沒有,我們都很公開」。

楊弘仁臉書上開著地球的貼文、照片,顯示他全無保留,「兒子我已經完全完成我們的認領手續,我在FB、在微信上面,在公開場合裡面大家都知道,我認為其實……沒有什麼太大的問題,該有的分寸我會有分寸」。

談到這裡,突然停頓了幾秒,楊弘仁臉上閃過一絲猶豫,記者還沒開口,他便接著爆自己的料:「我喜歡……逗女孩子開心,但是開心會有分寸,因為我認為我是個負責任的人,我原來有我法律上的家庭,我負責任」。

他說,原配現在在印尼有很好的發展,「有一天她如果說有新的感情,她要跟我主動提離婚,我會祝福她,我會很乾脆」,但若是一直沒有提呢?楊弘仁說,只要她沒有提,那還是會維持目前這樣的關係,維持一個形式上跟法律上的家庭」。

「我認為這是對任何人都是好的,沒有必要去做任何的調整」,但對現任老婆,他帶著歉意表示:「當然這個一定會對不起現在跟我在一起、照顧我10年的這位太太跟小孩,也不公平」,「但是這是看怎麼看這件事」。

楊弘仁說,若從法律上、從道德上或許是如此,「但實質上,他們其實不單作為我的後盾,他們其實才是真正擁有現在完整家庭的一群人」。

影片、照片來源:CNEWS匯流新聞網攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【楊弘仁專訪2-1】桃園市長黑馬?楊:具20年領導力「對於從政並不排斥」

傘兵節/陸軍航特部赴天兵忠靈祠悼念忠靈 傘具持續檢整中

【文章轉載請註明出處】


R18