NEWS

【有影】動輒司法打擊異己 侯漢廷指綠營執政「假設一下都不行」|看起來好政之最C驚
【有影】動輒司法打擊異己 侯漢廷指綠營執政「假設一下都不行」|看起來好政之最C驚


▲侯漢廷指出,2017年民進黨全面執政後,開始剷除異己。

匯流新聞網記者陳儀潔、何豪毅、呂怡潔/台北報導

新黨青年王炳忠、侯漢廷等人遭檢方以《國安法》控告案,日前獲無罪判決,侯漢廷指出,其實民進黨背後目的很清楚,「一切都是選舉目的,為了拉抬所謂抗中保台的聲量,刺激兩岸之間的對立」,他並批評,民眾頻遭《社會秩序維護法》查水表,「這還有言論自由嗎?假設一下都不行?」


▲侯漢廷認為民進黨拉抬抗中保台聲量,目的是為了要選贏總統大選。

新黨籍北市議員侯漢廷表示,他被控的案子是2017年12月19日清晨,遭到調查局搜索及約談,「當時氛圍是民進黨全面執政之後,剷除異己最用力的時候」,他強調其實民進黨主要一切都是選舉目的,為拉抬所謂抗中保台的聲量,刺激兩岸之間的對立,目的只是為了要勝選。


▲侯漢廷直指民進黨動用《國安法》、《反滲透法》來打擊兩岸交流。

他質疑,民進黨選前高喊有五千共諜,「實際登上新聞的,包含像我們,最後跟共諜完全沒有任何的關係」,他直指是因為他參選對蔡英文執政造成威脅,才會動用《國安法》、《反滲透法》來打擊兩岸交流,迫使大陸台商,不敢捐政治獻金給國民黨,「他其實是在壓抑、打壓藍營的金主,是斷金流的方法之一」。


▲用國安法打壓言論自由,侯漢廷認為是「民進黨執行綠色恐怖」。

此外他也指出,民進黨對台灣內部,就是用《社會秩序維護法》動輒查水表,「網友只是好奇的問一下,陳菊背後那個人是誰,然後陳菊就要親自來提告,這還有言論自由嗎?假設一下都不行?」

侯漢廷嘆:「民進黨執政,司法真的是倒退300年」,因此塑造出來的寒蟬效應跟肅殺氛圍,讓當時參加新黨活動的青年朋友,再也不敢參加新黨的活動,這就是民進黨希望徹底殲滅這個力量。他直指「民進黨執行綠色恐怖」。


▲侯漢廷指控司法已遭民進黨全盤掌握。

對於司法,侯漢廷也控:「我明明是證人,但是卻遭受到被告的對待」,甚至在偵辦過程沒有明確出示各種的搜索令之前、沒有表明身分之前,調查人員已經衝到家裡面拿你的手機、動你的東西」,不合法、不守法的各種情節令他難以想像。

他並指控司法已遭民進黨全盤掌握,「綠色的手,早就已經透過監察院,控制司法體系,成為太上司法機關的狀態」,任何一個想要活命,甚至想要升官發財的檢調,當然必須就得配合民進黨這套遊戲來走。雖然檢調對他的案子將提上訴,但他不會去苛責檢方,「因為這是政治壓力下的不得不然」。更多吸睛話題、精彩內幕,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「看起來好政之最C驚」。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》
【有影】鄭麗文:要求喪權辱國公然賣台駐日代表立刻回台灣|看起來好政之最C驚
【有影】假請辭真升官?丁怡銘回鍋行政院街頭調查! 民眾轟蘇貞昌用人「獨裁」|看起來好政之最C驚

【文章轉載請註明出處 】


R18