NEWS

【有影】2021開工紅包別亂花!命理師曝「發財秘笈」讓事業超旺
【有影】2021開工紅包別亂花!命理師曝「發財秘笈」讓事業超旺


▲各行各業將迎接開工,但開工紅包可不能亂花。

CNEWS匯流新聞網記者陳儀潔、李文成、呂怡潔、程子奕/台北報導

春節假期轉眼即將結束,各行各業也即將迎來開工!而開工的小確幸,就是領開工紅包討個好彩頭,但是紅包如何使用,可是有大學問喔!想要錢滾錢,就要用對地方、用對時機,今天旺好運命理師楊登嵙,以及美女命理師席子淇,就要來告訴大家,2021辛丑金牛年,要如何提升事業運!


▲拿到開工紅包後,可先放在辦公桌抽屜或隨身攜帶,待元宵過後再存到銀行裡。

拿到開工紅包,大家都很開心,但是開紅包可不能亂花,否則會把開工的福氣給浪費掉喔!命理師楊登嵙建議大家,領到開工紅包後,可放在辦公桌的抽屜裡,或是隨身攜帶,等元宵節過後,再把紅包錢存到銀行戶頭裡去;而命理師席子淇也建議大家,可以留一部分紅包錢當作錢母,其餘則可以用在與工作相關的生財器具上,來幫助自己提升運勢!


▲席子淇建議桌上擺放有枝幹的綠色植栽,有助於提升貴人運勢。

命理師席子淇也提到,辦公桌上可以擺放綠色植栽,來提升今年的貴人運勢。不過要謹記必須挑選葉面大以及有枝幹的植栽,才有提升運勢的效果,並且切忌爬藤類的植物,以免招惹來不好的人脈。此外,生肖運勢方面,席子淇表示今年屬老鼠和雞的朋友,在人緣、職場上都有較好的發揮。而今年值、沖太歲的屬牛以及羊的朋友,在事業上則會有較多的阻礙,需多多注意。


▲2021年是辛丑年,辛屬金、丑屬土,所以金、土是今年重要的開運元素。

命理師楊登嵙提到2021年是辛丑年,辛屬金、丑屬土,所以金、土是今年的開運元素,所以在服裝上、配飾,以及錢包,都可以選用金、土色系來開運。更多開運秘笈請鎖定匯流新聞網YouTube影音,提供給有興趣的朋友參考,恭賀大家新的一年開工大吉,好運滾滾來!

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》
【有影】台版玩命關頭「叱咤風雲」 經典跑車同台競速
【有影】周董許願《叱吒風雲》3天破千萬 不承諾脫衣「沒那麼傻」

【文章轉載請註明出處 】


R18