LIFE

羊毛衣不再縮水 伊萊克斯新款智慧洗衣機挾四大技術登台
羊毛衣不再縮水 伊萊克斯新款智慧洗衣機挾四大技術登台

匯流新聞網記者杜亞穗/台北報導

伊萊克斯今(29)日在台發布極淨呵護系列洗衣機|洗脫烘衣機UltimateCare 700 | 800 系列,主打洗劑高效混合、智慧感測、蒸氣抗敏除皺、智慧節能烘衣四大洗護技術,同時更獲得 Woolmark Blue認證,呵護羊毛及精緻衣物。連續多年為伊萊克斯代言的吳慷仁也現身站台,分享產品的高效功能,更一同呼籲高效洗衣愛地球、堅守自然永續理念。

此次新品以四大洗淨技術改善消費者痛點,以洗劑高效混合技術預先混和洗劑與水,避免衣物直接接觸高濃度洗劑,造成衣物損壞及減少衣物褪色;智慧感測科技可以偵測衣物髒污程度,自動調整洗程及時間,避免衣物殘留洗劑;蒸氣抗敏除皺減少衣物皺褶,可去除 99.9% 的細菌和由塵蟎、寵物所帶來的過敏原;智慧節能烘衣自動偵測洗衣槽內溫度和濕度,即時調整烘乾溫度及時間,防止衣物烘過乾的情況。

伊萊克斯台灣、香港總經理余倩梅表示,我們首先推出適用一般家庭 110 伏特電壓的洗衣機,提供廣大消費者更多元的選擇,使用上更安心、更便利,也期望透過強勁效能的產品線加入,帶動伊萊克斯整體銷量,目標年度業績成長 3 成;2021 年也預計推出洗碗機、嵌入式蒸烤爐及嵌入式烤箱等多樣產品,滿足台灣市場需求。

同時,響應聯合國17項永續發展目標中的四項目標,其中包含「確保永續消費和生產模式」,及「採取緊急行動應對氣候變遷及其衝擊」兩大方向,五年內減碳高達70%。除了節能減碳,在產品設計上也努力延長產品使用壽命、減輕地球負擔。

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者杜亞穗攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

衣櫃總少一件!GAP、Timberland推春夏新衣 這樣穿不怕撞衫

挑對寢具很重要! 台灣媳婦瑞莎就愛這款

【文章轉載請註明出處】


R18