LIFE

期間限定! 永慶房屋推預約賞屋就送耶誕好禮
期間限定! 永慶房屋推預約賞屋就送耶誕好禮

匯流新聞網記者杜亞穗/台北報導

2020年疫情衝擊全球下,不僅影響各行各業,也讓全台失業率及放無薪假的人數皆創下歷史新高,為傳遞幸福、鼓勵民眾樂觀面對,永慶房屋在耶誕節檔期推出「粉紅耶誕傳溫情」活動,從本月19日至27日,民眾於活動期間內至永慶房任一直營門市預約賞屋,即可獲得耶誕小物「圓滿耶誕樹」桌飾或「誠實耶誕襪」掛飾一只,數量有限、送完為止。

永慶房屋業管部協理陳賜傑表示,永慶房屋做為幸福企業,除了提供幸福職場讓員工安居樂業外,也希望將祝福傳遞給每一位客戶。今年以粉紅色做為耶誕樹的主色調,希望結合象徵熱情能量的紅色,以及純潔天真的白色,向客戶傳遞活力、青春又溫和的祝福力量。

永慶房屋推出的耶誕小物,除了「圓滿耶誕樹」,也推出超卡哇伊的「誠實耶誕襪」吊飾,適合家長帶著小朋友學習創意組裝,還可陪同小朋友許下2021年的願望,鼓勵孩子朝目標前進。永慶房屋業管部協理陳賜傑強調,親子DIY是這次耶誕小物設計的主要概念,透過DIY互動過程,讓家人的關係變得更加緊密。

陳賜傑也指出,永慶房屋以「誠實」做為企業經營的核心價值,並承諾客戶「先誠實再成交」,而「誠實」這項美德也是許多父母對子女的期盼,父母可透過耶誕小物「誠實耶誕襪」鼓勵孩子強調誠實品格。

永慶房屋幸福生活臉書粉絲團也同步推出「粉紅耶誕創意大賽」,只要將「圓滿耶誕樹」或「誠實耶誕襪」裝飾完成後拍照上傳粉絲團貼文,留言許下2021年的願望或是目標,就有機會抽中200元全家禮物卡,粉絲團將抽出20位幸運粉絲。

永慶房屋業管部協理陳賜傑表示,永慶房屋善盡企業社會責任,今年不但沒有因為疫情裁員、放無薪假,反而逆勢大舉徵才、提供業界最優待遇「保障業務新人前九個月每月五萬元」,還在今年六月針對總部行政同仁依績效表現平均調薪幅度3%,用心保障員工家庭生計。因此,永慶房屋透過耶誕小物傳遞幸福與圓滿,祝福每個人都能迎向幸福的2021年。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

從信義房屋到永慶找到新幸福  曹益進創業半年破2200萬元業績

青年少棒面臨解散危機 永慶不動產年捐10萬挺國球

【文章轉載請註明出處


R18