LIFE

台灣之光再添一樁!茶裏王回甘再升級 四度奪下世界風味大賞獎座
台灣之光再添一樁!茶裏王回甘再升級 四度奪下世界風味大賞獎座

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

台灣人喝茶文化風靡多年,對於茶的口感更是講究回甘。台灣茶飲市場不斷成長,台灣即飲包裝茶茶裏王看準商機,去年率先對日式綠茶品項進行口感升級,為滿足更多消費者,今年將回甘升級技術更擴大至全品項,回甘口感提升12%,享受如現泡茶般的口感。全品項榮獲世界級獎座肯定,已連續四年摘星,台灣之光再添一樁。

茶裏王全品項回甘技術再升級,能提升回甘12%的關鍵,在於延續2.0技術的黑網覆蓋栽植保留更多甘味物質,加上3.0技術的升級重點,於傳統製茶工法的茶葉中,運用再升級的複方酵素,讓新鮮茶葉在製茶過程中,釋放更多的甘甜物質。

資深茶專家林冠成也表示,經由專業品評員進行3.0升級的口感測試,在茶感、甘味上,與2.0相比均有提升,整體甘味物質,如總胺基酸、茶胺酸與甘味胺基酸也都有明顯提升,獨特的單細胞生茶萃取技術賦予茶飲更佳的色香味表現。

國際風味評鑑為食品界盛事,每年全球有高達數千項產品齊聚參評,能從眾多產品中脫穎而出實屬不易。茶裏王提升回甘口感,讓台灣茶飲再次受國際矚目,不僅橫掃各星級獎項,更受歐洲各國星級名廚的高度讚賞,今年茶裏王第四度獲獎,也是台灣即飲包裝純茶市場中,唯一連續四年獲此殊榮的茶飲。茶裏王回甘3.0進化上市,在超商即可體驗極致口感,嚐出即飲包裝茶口感新高度。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

關鍵是保濕!不敗保養準則 素顏也能綻放透亮美

七夕約會何處去? 情人節逛百貨吃美食主打宅浪漫

【文章轉載請註明出處】

 


延伸閱讀

R18