LIFE

關鍵是保濕!不敗保養準則 素顏也能綻放透亮美
關鍵是保濕!不敗保養準則 素顏也能綻放透亮美

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

2020東京奧運引爆話題,高顏值選手更是亮點,像是「最美運動員」田徑選手Alica Schmidt、柔道芭比Daria Bilodid、女版鷹眼射箭女神Valentina Acosta Giraldo及排球女神Zehra Gunes等人,逆天顏值和被鏡頭放大N倍依然水嫩光滑的膚質都是討論焦點。

雖然奧運女神們的精緻五官望塵莫及,但一般人也可以從養好膚質來下功夫,其中最基礎、最關鍵的不敗法典就是保濕,不論各種惱人狀況,都可藉由日常生活勤加保養得到改善及減緩老化,挑選三大類「對的保養品」更能事半功倍。

1. 國人最愛用保養品:面膜
面膜是國人愛用的保養品之一,快速保濕的方便性受到大家喜愛,星醫美學集團醫師洪曼珊表示,面膜材質是影響面膜保濕度的關鍵,3D立體剪裁的星采3D魔法生物纖維面膜PLUS+是讓保養更有效率的好幫手,可以零縫隙貼合臉部細節。

除了長效保濕特色,內含五胜肽抗皺緊緻配方,淡化細紋,全方位照顧到肌膚。可搭配不論乾燥肌或敏感肌都適用的星采奇肌修復菁粹,第三型神經醯胺和角鯊烯成分,可以在肌膚表面形成保護膜,修復調理角質,提升後續保養吸收及修復。

2. 含微量元素且分子小易吸收的保養品。
美妝達人珍妮蘇認為,皮膚的好壞其實與人體中礦物質微量元素的含量多寡息息相關,AMDS阿瑪迪斯致力研究礦物質微量元素對人體的必要性,系列產品針對肌膚因礦物質微量元素缺乏所致的問題,提升皮膚自體健康。

AMDS配方獲美國發明專利,有獨特的即混即用劑型專利,配方中含鎂、鈉、鉀、鈣離子及其他數十種微量元素並超過10000ppm礦物質微量元素,以奈米級高滲透離子態,補充皮膚中缺乏礦物質微量元素所引起的問題,提高皮膚免疫力。

3.保養新科學,玻尿酸再進化
SEXYLOOK去年推出仙人掌夜光煥膚系列,今夏則有全新保養精華仙人掌夜光玻尿酸。面對80%肌膚問題,來自保濕力不足,穩定肌膚從保濕做起。SEXYLOOK仙人掌夜光玻尿酸採日本冷鍊凝縮技術提煉極地仙人掌雙精萃,搭配多重分子玻尿酸,深層呵護缺水肌,讓肌膚夜間修護補水,白天彈嫩發光。

從仙人掌樹中萃取百萬顆珍稀仙人掌酸,開啟肌膚第一層通道,快速滲透至肌底,加乘雙重保濕玻尿酸微分子玻尿酸和C1超導玻尿酸提高肌膚保水力,再由修復型玻尿酸南非復活草深度修復肌膚,補水兼修復,讓肌膚隔天彈嫩發光。

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

「3+11」非破口?鄭正鈐:原來陳時中說的負責是推諉與睜眼說瞎話

3+11就是破口 洪孟楷:記取教訓別再犯就好 只想粉飾太平最可恥

【文章轉載請註明出處】


R18