FINANCIAL

疫情肆虐之時  磐石陳照:能為業務夥伴及員工多做些什麼?
疫情肆虐之時  磐石陳照:能為業務夥伴及員工多做些什麼?

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

今年6月,台灣疫情面臨嚴峻的考驗,全台進入三級警戒,各行各業的生存考驗也隨之展開。全台保險業務員響應政府政策,大量減少外出拜訪客戶的機會,業績與收入都大幅減少,磐石集團董事長陳照透露,第一時間思考的是,「能為業務夥伴及員工多做些什麼?」

對此,磐石集團成立「3,000萬元無息紓困專案」,提供旗下磐石保經與台大保經有需要的業務夥伴申請,凡符合資格的業務夥伴,最高每人可申請30萬元,為期3個月的無息紓困金。

為降低內勤員工染疫風險,磐石集團旗下磐石保經與台大保經除採取分流辦公以及居家辦公外,也幫所有內勤員工購買防疫險保單,保障每一位員工。

為了解員工、業務同仁及其家人的健康狀況,公司要求同仁們在每日上午十點前,必須完成防疫表單的填寫,再由公司統整回報保經公會,為社會的疫情動態盡一份責任。

業務推展的部分,磐石與業務團隊啟動線上視訊會議,並宣導業務透過線上或視訊,為客戶提供保險相關規劃與服務說明。公司營運上也積極強化網路投保業務領域。

磐石集團除了工作防疫,也推廣居家防疫,於磐石FB臉書粉絲專頁上,推播防疫關懷文與相關居家防疫專案,提供多元主題,如保險議題相關的電影推薦、宅家運動示範、健康餐製作教學,讓員工、業務及客戶將生活過得健康又意義。

隨著疫情升溫,民眾對於施打疫苗的意願也普遍升高,磐石保經、台大保經所有實動的業務同仁在磐石網路投保平台購買富邦疫苗險由公司全額補助,期盼接種疫苗的人數可達群體免疫,讓生活步入正軌。即日起民眾亦可透過磐石網投購買到疫苗險,無須出門線上完成核保,保護自己的同時,也為社會安全盡一份心力。

新聞照來源:CNEWS資料照、freepik

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

人生第一張保單該怎麼挑?專家建議首選醫療險及儲蓄險

三大戰略放眼全球保險市場 磐石集團以多品牌開創新戰局


R18