LIFE

4K電視投影130吋大視界 三星聯手AJ2打造居家品味
4K電視投影130吋大視界 三星聯手AJ2打造居家品味

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

面對疫後的長時間居家工作與生活型態,如何打造豐富且高質感多螢體驗,已成為居家空間設計新顯學。台灣三星電子今(26)日宣布生活系列電視再進化,包括美學電視The Frame機身厚度減少46%、The Premiere超短焦雷射4K智慧電視,最大可投影出130吋大視界。今年跨界與台灣AJ2愛家概念新創居家品牌合作,雙方共同攜手打造家的質感風格,打破電視與室內設計的距離感,以多樣化的設計風格搭配電視系列產品,帶來零距離體驗「視」居家品味。

AJ2源自於台南的愛家概念,擁有30年沙發精密代工經驗,產品從布料、結構、選填材料皆匠心製作,並融合新世代生活思維,以精緻的質感美學,成為當代30歲至40歲質青族群居家話題品牌。AJ2愛家概念創辦人蔡適宇表示:「以人為本是AJ2愛家概念的核心精神,我們希望每位消費者能透過沉浸式的體驗、實際感受每款家飾所蘊含的用心與價值。」

跳脫小空間的限制,總是想要更大的畫面。The Premiere超短焦雷射4K智慧電視強大的空間運用,可彈指間沉浸於電影院之中,機身與牆壁僅需11公分即可投影出100吋以上的超大螢幕,即刻感受巨幕般的震撼體驗。

電視陳列不需被侷限,The Frame美學電視再添藝術氣息。獨家藝術模式擴增為1,400件以上藝術作品,居家彷彿置身畫廊。搭載德國VDE認證金屬量子點顯色技術及雙視光增豔科技,完美還原藝術大作真實色彩;採用4K量子尖端智慧處理器即時優化影像及聲音,提供最細膩的視聽體驗。

The Serif風格電視則以傢俱般的設計,巧妙融入空間美學設計之中。由法國大師Bouroullec兄弟聯手操刀,以襯線字體的「I」字母造型詮釋邊框設計,優雅復古設計榮獲德國iF設計大獎肯定。可拆卸式腳座設計,可依需求自由落地擺放或桌置呈現,提供消費者更彈性的居家組合靈感。

手機已是現代人不可或缺的工具,The Sero翻轉電視玩美演繹行動時代的多媒體趨勢,以自動翻轉螢幕形塑時尚俐落的觀影革命。消費者可透過感應連結以簡化的投射步驟輕鬆串聯,並隨著手機的使用角度,自由於水平與垂直間靈活切換,盡情於影音直播、社群平台或與親友分享娛樂中,感受直覺式的影音體驗。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

搶媽媽商機!家電品牌齊推優質電器 LG打造快閃店倡導居家一站式衣物護理

強化品牌經營!橘焱導入世界級SAP S/4HANA 盼為客戶打造頂級體驗

【文章轉載請註明出處】

 

 


R18