NEWS

不怕地牛翻身!北桃限量柱中柱耐震宅 比鄰擁翠綠人文
不怕地牛翻身!北桃限量柱中柱耐震宅 比鄰擁翠綠人文

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

自新年以來,地牛翻身的消息不斷,今年2月份更傳出日本福島外海發生規模7.3級的地震。新聞中的畫面讓不少人擔心家人安危,位於桃園的「傳佳詠心」,專利耐震工藝的建築結構,加上近距捷運棕線、銘傳學府首席,享大同商圈、擁抱翠綠人文,限量1樓庭院戶,2至3房的格局,為北桃區域內成家首選。

此建設鄰近銘傳大學龜山校區,區域內包含了壽山、新路、自強以及龜山國小等在地校園;再往上一級有龜山國中、幸福國中等,高中職學校有壽山高中,成功工商。難能可貴的校園聚落,讓悠揚鐘聲成為生活中最雋永的特色。

大桃園地區正處於黃金建設期,除捷運綠線可串連機場捷運外,未來捷運棕線完工後,亦可順利串連機場捷運、台鐵捷運紅線,並串連台北捷運路網,成為北北桃生活圈最前站。同時與10分鐘交通網內,台鐵、公車與國道共構為四通八達的便捷生活。

長期深耕大桃園的傳佳建設把握銘傳學區內極佳地段優勢,為在地有心成家的民眾用心蓋好房。傳佳詠心禮聘台灣建築安全履歷協會理事長戴雲發,以Alfa Safe柱中柱耐震興建,將結構耐震韌性提高2倍。同時在防水方面更加提昇,室內3年/頂樓5年的防水保固,全心守護您與家人的幸福家園。

建設座落於銘傳大學旁的,鄰近以中興路與后街舊市集為起源大同商圈。除中興路傳統市場外,萬壽路頂好、全聯超市等皆可滿足日常採買需求,許多美味小吃,更是饕客們的最愛。此外,還導入飯店式管理,清朗的公共空間,不只為自己尋得一處寧靜時刻,更是私屬的書香園地。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

丞石建築前進新莊 22億3,750萬聯貸簽約

大華建設揮軍A7 打造首購公園宅

【文章轉載請註明出處】

 

 


R18