LIFE

《愛在大都會》PPL無厘頭 女神金智媛好氣色原來是靠它!
《愛在大都會》PPL無厘頭 女神金智媛好氣色原來是靠它!

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

韓劇《愛在大都會》上月中剛收官,男女主角由池昌旭與金智媛所飾演,兩人一開始在夏日煙花綻放的海邊相遇,襄陽的海邊像夢幻的烏托邦讓人逃離現實。有別於一般韓劇,《愛在大都會》不僅畫面色調美到讓人驚艷,每1-2集還會有個戀愛的詰問讓人反思,展現與以往愛情敘事不同的魅力。

《愛在大都會》除了劇情令觀眾著迷,女主角細緻的臉蛋與保養術,也令粉絲為之傾倒。演過《繼承者們》、《太陽的後裔》及《三流之路》等眾多夯劇的金智媛,曾在韓國美妝節目中大方公開保養心得,透露沒拍攝的時候盡量不化妝,減少皮膚壓力,除了擦防曬品外還會隨身攜帶對皮膚好的捲心菜水,平時也會多吃水果跟蔬菜,讓身體有更好的吸收,把肌底保養好後,拍照就不用修圖啦!

此外,眼尖粉絲也觀察到,金智媛在《愛在大都會》中最愛喝的「石榴汁」,雖然是PPL(植入式廣告Product Placement),但無厘頭地穿插台詞「在進行簡報之前,要不要來保養一下皮膚呢?」或直接秀在鏡頭前,其他演員還會吐槽她:「廣告主會看嗎?」相當搞笑!原來身為正官庄韓國GoodBASE系列代言人的金智媛,除了在劇中推薦時不時出現的GoodBASE紅石榴精華飲作為日常的美妍補給,劇外更常常大方分享給工作緊湊的劇組人員,就是希望所有工作人員都能隨時保持最佳狀態,實在是人美又貼心!

其實,正官庄GoodBASE高麗蔘紅石榴精華飲不只金智媛愛喝,在台灣也獲女神Hebe田馥甄御用青睞,Hebe代言的GoodBASE高麗蔘紅石榴系列有美妍飲/精華飲兩款,內含補氣的6年根高麗蔘外,還使用有水果界紅寶石之稱的-伊朗紅石榴、鞣花酸及石榴多酚等黃金比例配方,打造透亮氣色由內綻放,替水美眉們養出光彩紅潤好氣色,就像吃的化妝品寵愛自己每一天,散發女孩兒們專屬的元氣紅潤美妍!

照片來源:資料照、網路

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

梨泰院CLASS女主角吃什麼恢復體力?網友抽絲剝繭找答案

初三情人節送這個包妥當!過年揪女友喝手搖抽AirPods

【文章轉載請註明出處】

 


R18