LIFE

周星馳御用「美人魚」變美食博主 林允半夜誘粉絲開吃
  • 字級
周星馳御用「美人魚」變美食博主  林允半夜誘粉絲開吃

匯流新聞網記者李映萱 / 綜合報導

24歲中國大陸女星林允,本名費霞,2016年演出周星馳電影《美人魚》女主角而一炮而紅,2018年再度擔綱星爺《美人魚2》女一,不愧是他御用的「美人魚」,該戲預計今年上映。拍戲繁忙的林允,近日開了美食頻道,首集在半夜開播,讓飢腸轆轆的粉絲聞香而來,看她邊煮邊播,展現大明星私底下,賢慧好廚娘的一面。

近年來不少明星轉當Youtuber,或在社群等平台開直播或拍攝小影片分享生活,縮短偶像與粉絲的距離。半夜餓了怎麼辦?林允在凌晨一點多,拿出去年雙11戰利品的烤盤和黑豬肉罐頭,她先用黃油在烤盤上加熱,再把切成條狀的豬肉放在煎盤上,任其滋滋作響,把肉條四面煎至金黃後即可起鍋。

身為女星,不忘為身材把關,在時才下墊上一疊餐巾紙,待吸附多餘油脂後才食用。林允笑說:「生活還是要有儀式感才能快樂黃油煎豬肉真的超級香!在家吃烤肉的快樂希望你也可以擁有」,並靈光一閃,把節目名稱帶入自己的名字取為「允許你吃」。不少網友紛紛表示,「變美食博主了嗎」、「我手裡的飯瞬間不香了」、「好饞喔,在線美食誘惑。」

照片來源:林允微博

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

《驅魔麵館》4星大撞臉!猛男大叔神似羅時豐 女一撞郭彩潔

大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「齊劉海」look也凍齡

【文章轉載請註明出處】

 

 


R18