LIFE

iPhone 12配件業績飆 買手機殼顧環保 還能做公益!
  • 字級
iPhone 12配件業績飆 買手機殼顧環保 還能做公益!

匯流新聞網記者林姿錦/台北報導

萬眾矚目的iPhone 12、iPhone 12 Pro於本月23日火熱開賣,連帶周邊配件需求激增,美國手機殼大廠LifeProof與OtterBox先後針對蘋果四款新機推出系列商品,LifeProof主打以海洋再生塑料製成手機殼,除了保護手機也兼顧環境永續;另外OtterBox則與公益基金會合作,每買一個手機殼就捐款給非營利組織,幫助更多弱勢族群。

每一年,從海洋中能打撈超過1200萬公噸的塑膠廢物,大多是漁網、繩索和釣具,LifeProof收集這些塑料廢棄物,因為大多由聚丙烯製成,相當強韌耐用;LifeProof針對蘋果新機推出 WĀKE、 NËXT、FRĒ系列的環保手機殼,讓蘋果迷除了保護心愛的電子產品外,還能對地球環境盡一份心力。

WĀKE系列手機殼採纖由至少85%的海洋再生塑料所製成,通過2公尺高度的防摔測試,加上邊緣稍微提高的設計,能在正面衝擊時保護手機螢幕;NËXT 是以50%成分以上的再生塑料所製造,特色是透明背殼能完美呈現iPhone機身顏色;FRĒ系列則使用60%以上的再生塑料,防水設計能提供360度的完美防護。

LifeProof執行長Jim Parke強調,「我們為新iPhone設計的WĀKE, NËXT and FRĒ手機保護殼,不但時尚耐用,還可以幫助保護海洋環境」。

另外美國銷售量第一的手機保護殼品牌OtterBox,也推出了有趣、功能性強大的iPhone 12系列手機保護殼,像是Symmetry(炫彩幾何)系列,會在產品表面加入銀基添加劑,有助阻止微生物生長,有效減少手機保護殼表面常見細菌數量。

OtterBox也針對通勤族、育兒家庭、熱愛戶外活動的人設計了各種不同手機殼款式,從外型到功能都能符合大眾需求,OtterBox也結合公益活動,消費者每購買一個手機殼, 業者就會捐出回饋金給非營利組織,幫助弱勢青少年改善生活。

OtterBox執行長Jim Parke表示,「OtterBox不只致力於發展蘋果裝置的優質手機保護殼,我們更盡力回饋社群。每售出一個OtterBox手機保護殼,都能支持我們合作的夥伴團體,為世界各地的人們帶來創新的教育方式」。

LifeProof與OtterBox的特色手機殼均已上市,消費者可在i-Store、燦坤、Studio A、德誼數位、法雅客、三創數位生活、怪獸包膜、瘋好殼、蘋果瘋、廣德國際等實體通路,或是 PChome、momo等網購平台購買。

新聞照來源: CNEWS資料照

《更多匯流新聞網報導》

秋冬除了寢具要換季 iPhone 12「舊機換新」潮 換季也換新機!

【有影】iPhone 12系列預約熱度爆表!Apple經銷商祭好康還加碼折抵折扣

【文章轉載請註明出處 】

 


R18