LIFE

【有影】牛排漢堡、綿密芋泥盒療癒身心靈 行天宮美食祭祭五臟廟
【有影】牛排漢堡、綿密芋泥盒療癒身心靈 行天宮美食祭祭五臟廟


▲海石三的三大招牌手作堡,牛堡、100%純肉火腿堡、舒肥豬堡。

匯流新聞網記者陳儀潔、韓羽婕、程子奕/台北報導

行天宮是台北香客最多的廟宇之一,許多民眾來此拜拜、收驚跟求籤,除了尋求心靈慰藉,更因為交通方便,附近也有許多熱門餐廳,像是主打嫩煎里肌牛排漢堡的早午餐店,還有一吃停不下來的芋泥盒,以及能用塔羅牌算前世今生的深夜咖啡廳,快跟貓奴小編一起探索。


▲海石三的特製舒肥牛堡,牛肉軟嫩多汁。

到行天宮拜拜後別忘了祭祭五臟廟,這次食在好匯吃第五集,就要帶粉絲們來一場療癒身心靈的美食之旅,早午餐就用厚實好吃的漢堡來展開,貓奴小編私心推薦店裡的「牛堡」,低溫烹調的炙燒牛排,加上半熟太陽蛋特別對味啊!如果不吃牛,也有手作煙燻厚火腿可以選擇喔。

▲麥貳甜點工作坊的芋泥/酪梨奶酪戚風盒,常常一出爐就被秒殺。

行天宮附近有家僅限外帶的秘密甜點店,老闆每日用新鮮食材,製作限量甜點,招牌像是芋泥盒、生乳捲相當受到歡迎,最特別的還有季節限定「酪梨奶酪布丁戚風」,小編我一吃就愛上,停不下來呀。

▲觸及真心咖啡廳的經典調酒,特定時間單點兩杯會提供回溯前世今生服務。

 

療癒身心靈第三站來到台北最神秘的調酒咖啡廳,店家結合塔羅牌與靈魂系調酒,讓訪客好像掉入魔法世界,進入前世今生,更多精彩內容,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「食在好匯吃」。

 

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】解壓療癒系美食! 你不知道內科上班族吃得多幸福

【有影】南西商圈吃起來!非嚐不可阿公級麵店 牽絲起司雞蛋糕爆漿來襲

【文章轉載請註明出處 】