LIFE

三倍券還沒用完?把握最後使用期限來寧夏夜市消費拿好康
三倍券還沒用完?把握最後使用期限來寧夏夜市消費拿好康

匯流新聞網記者廖笠維/台北報導

政府今年7月15日推出振興三倍券,已超過2千3百萬人領用,而三倍券使用期限至12月31日截止,倒數最後一個月許多商場、店家卯足全力推出活動。擁有上百家歷史悠久美食攤商的寧夏夜市,自7月15日起推出五福臨門三倍券消費活動,更首推50元寧夏夜市券讓民眾拿三倍券在夜市消費也能找零錢。

寧夏觀光夜市協會理事長林定國表示,在三倍券正式發放前,團隊一直在發想、討論怎麼做才能讓消費者願意拿三倍券來寧夏消費,還能解決三倍券無法找零的問題。借用過去與不同產業合作經驗,自製50元專屬寧夏夜市券讓消費紙持紙本三倍券兌換,即可將不同面額的三倍券換成50元小面額的寧夏夜市券,在寧夏夜市180攤位及週邊店家皆能消費使用,解決了不找零的問題。

消費人潮絡繹不絕的寧夏夜市能屹立超過半個世紀,不只是傳承古早味美食,還要持續打造完善的夜市用餐環境與消費者體驗。長年配合臺北市政府政策,持續提升與改善夜市環境,從污染防治設備、資源回收設施與禁用美耐皿餐具等措施,打造「環保夜市」的品牌差異化,翻轉大眾對傳統夜市環境的刻板印象,今年更獲得經濟部頒發「109年度優良市集暨樂活名攤評核計畫」5星優良市集殊榮。

為推廣環保夜市品牌與鼓勵三倍券消費,至12月6日前持紙本三倍券兌換寧夏夜市券累積金額滿3千元即贈環保提鍋一個。持紙本三倍券或寧夏夜市券消費時,掃描攤位前專屬QRcode註冊即可兌換數位摸彩券,將於12月7日晚間進行第一階段直播抽獎,抽出Switch遊戲機、千歲宴與寧夏夜市券多位幸運得主!活動詳情可至「寧夏觀光夜市」Facebook粉絲專頁查詢。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

智擎與英國公司簽署獨家授權合作契約書 共同開發細胞損傷調控酵素抑制劑

中華電信獨家銷售 4800萬AI四鏡新機 購機登錄抽Switch動森套組

【文章轉載請註明出處】


R18