NEWS

【有影】女團海邊露宿拍MV 隊長爆曾被叫去小房間?
【有影】女團海邊露宿拍MV 隊長爆曾被叫去小房間?

▲AKB48 Team TP專訪中揭開團員內幕。

匯流新聞網記者陳儀潔、程子奕/台北報導

日本偶像團體AKB48海外姊妹團體,AKB48 Team TP日前發行第四張單曲,到海邊拍攝第四張單曲「嗚吼嗚吼吼」MV,主打歌洋溢青春與歡樂,團員們自分享拍攝中有趣的經驗,隊長陳詩雅更爆料,因為自己是隊長,常常被老師叫去小房間,心情非常緊張引起團員共鳴。

▲隊長陳詩雅爆料會被老師叫進小房間。

AKB48 Team TP接受匯流新聞網專訪,現場隨堂考,直接跳了一段副歌舞蹈,展現女團實力,而在快問快答遊戲中更是笑料百出,對於「誰的衛生習慣最差」、「誰食量最大」、「誰是宅女」等題目,出現爆笑答案。

在演藝圈多元發展的隊長陳詩雅爆料,團員們都因為壓力大哭過,引起團員們贊同,而自己因為是隊長的身分,更是時常被總監叫去小房間,每當進去小房間前,她就開始緊張了。

▲舞蹈隨堂考。

更多AKB48 Team TP有趣的專訪內容,還有舞蹈隨堂考,粉絲們千萬不要錯過,請鎖定匯流新聞網Youtube影音濕背秀。

 

新聞照來源:資料照片 好言娛樂提供

 

《更多匯流新聞網報導》

【有影】解壓療癒系美食! 你不知道內科上班族吃得多幸福
【有影】猛男議員脫衣濕身「戰美豬」嫩妹往下摸:碰到X頭了!

【文章轉載請註明出處 】