DIGITAL

施耐德電機攜手中國生產力中心 力促台灣成亞洲高階製造中心
施耐德電機攜手中國生產力中心 力促台灣成亞洲高階製造中心

圖1:施耐德電機與中國生產力中心擴大合作,共同推動台灣智慧製造升級,幫助台灣進階 2

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

法商施耐德電機 Schneider Electric宣布,擴大與財團法人中國生產力中心的合作,挹注企業智慧製造升級,促成台灣進階成為亞洲高階製造中心。

雙方將共同推動台灣智慧製造升級,強化企業競爭力,並開拓國際市場發展機會,幫助台灣進階成為亞洲高階製造中心。因此,施耐德電機期望,透過數位工業解決方案,為全球許多供應鏈夥伴大幅節省能源與維護成本,而它在印尼巴淡島的智慧工廠也成為台灣廠房智慧製造轉型的最佳借鏡。

財團法人中國生產力中心董事長許勝雄表示,亞洲生產力組織在疫情緩和之際,觀察到亞洲各國的生產受到嚴重打擊,於是積極推動業務復甦。中國生產力中心在亞洲生產力組織秘書處支持下,籌組以智慧製造為解決方案的商業生態系,以諮商、培訓、標竿觀摩、系統建制等方式來協助企業提高生產力,促成轉型供需的媒合,幫助台灣製造產業有效升級。

施耐德電工業自動化事業部總經理林秀珍指出,高值化轉型是近年台灣製造業轉型的目標與願景,透過該企業的數位解決方案的加乘,可協助客戶提昇50%的投資效益、將生產率最多可提高50%,並且將上市時間最多加快20%;並讓許多全球供應鏈夥伴及智慧工廠的能源成本降低10%至30%,而維護成本也減少30%至50%。林秀珍說,該企業的解決方案都可以提供客戶完善配套或漸進式的擴充,成功落實企業升級。

新聞照來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

Legislator Chiang Wanan calls for amending the criminal liability for causing death by negligence, preventing history from repeating itself

前三季自結營收2.76億元 騰雲明天掛牌戰略新板

【文章轉載請註明出處】


R18