LIFE

種愛新竹梅花國小 YYsports攜手東哥黃忠義傳承棒球運動
種愛新竹梅花國小 YYsports攜手東哥黃忠義傳承棒球運動

2棒球球員黃忠義下鄉到梅花國小教授MINI BASEBALL親自上場傳授棒球姿勢圖說:YYsports送愛到新竹尖石梅花國小,棒球傳奇黃忠義親授MINI BASEBALL

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

YYsports於2020年落地新竹展開第一家竹科概念店之後,一直致力於新竹的運動活動之外,也做愛心公益,送餐盒給國小全校學生享用,還攜手棒球界東哥黃忠義傳承棒球運動,提供學童運動資源。

寶成國際集團旗下運動品牌YYsports今年兒藝節與新竹市政府合作賽事MINI BASEBALL迷你棒球,讓更多新竹人體驗運動生活;今年10月YYsports迎接第十萬個會員,並齊聚所有會員的心意與運動的付出,運用公益金將愛送到新竹尖石鄉最老的百年梅花國小。

YYsports邀請黃忠義一起把有益幼兒成長發展的棒壘球MINI BASEBALL運動,提供梅花國小的小學生接受棒球選手教學與互動,上一場專業師資的運動課程。YYsports總經理王文欣在當天還送健康餐盒讓梅花國小的全校小學生享受五星級的營養午餐。

為讓運動融入生活,該品牌全台唯一的一家竹科概念店,提供許多運動生活,不僅透過線下運動體驗還有線上的APP服務,讓更多人可以有趣輕鬆地解鎖運動生活。為了讓更多會員貢獻自己的力量,也啟動種愛新竹,號召會員獻公益,邀黃忠義一起下鄉。

3YYsports台灣區總經理王文欣 親自帶領團隊到梅花國小 送上健康餐點

黃忠義強調,自己熱愛棒球,現在還是希望貢獻一己之力,讓更多小朋友感受棒球的熱力。黃忠義提到自己的原住民身分,他說深刻了解偏鄉國小的運動資源的缺失。很開心與YYsport一起踏出偏鄉國小運動慈善的第一步,培育偏鄉小孩的健全體魄。針對YYsports的運動資源,梅花國小校長何崧瑀則表示,在部落之中,其實最好的運動環境就是在學校,他努力爭取更多環境讓小朋友可以真正地享受正規運動,讓部落的小孩能擁有更多的運動體驗。

新聞照來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

赤崁當代記13日開幕 黃偉哲籲影迷月底參加南方影展壓軸場同樂

國發基金投資上市公司慘虧 監委自動調查

【文章轉載請註明出處】


R18