NEWS

【有影】1112 Disney+台灣上線 首播張惠妹、瘦子音樂盛典慶登台
【有影】1112 Disney+台灣上線 首播張惠妹、瘦子音樂盛典慶登台

截圖 2021 11 05 下午9.56.39

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

影音串流服務Disney+將於12日正式在台灣上線,提供包含迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理及Star等,6大標誌性品牌旗下精采的娛樂內容。為慶祝上線日,Disney+宣布將為台灣觀眾帶來驚喜,攜手台灣巨星們呈獻A Night of Disney+夢想之夜音樂盛典,並透過線上平台及電視頻道進行首播。

Disney+今(5)日首度釋出30秒預告,夢想之夜由華語流行音樂天后張惠妹,與嘻哈男神瘦子領銜,重新演繹膾炙人口的精選曲目。此音樂秀將融合張惠妹多元的歌唱風格及動人的嗓音,與瘦子的饒舌創作,以美聲聞名的希望兒童合唱團亦參與其中,這將是一場兼具國際及在地元素的音樂盛宴。

夢想之夜將於12日晚上8時準時開播,觀眾可經由國家地理、衛視中文台、衛視電影台、FOX MOVIES、FOX及Disney Channel進行觀賞,或透過DisneyPlus TW YouTube及Yahoo奇摩鎖定線上首播。

新聞照來源:資料照、disneyplus.com

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

中華電開董事會 工會訴求加薪在台北包圍 台中討論罷工

契稅創史上第三高 外國人最愛桃園 其次新北

【文章轉載請註明出處】


R18