NEWS

雲豹能源拚明年上市 盼成國內再生能源第一品牌
雲豹能源拚明年上市 盼成國內再生能源第一品牌

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

雲豹能源於今(26)日正式公開發行,股票代號6869,以全方位再生能源整合服務品牌之姿,計畫明年初興櫃、拚年底上市,希望成為國內再生能源第一品牌。

雲豹能源總經理趙書閔說,太陽能項目不再是唯一的重心,這次以全方位再生能源整合品牌角色前進資本市場,讓外界看到該公司的投資策略、在地服務的優勢,以及對環境永續的理念,於風能、儲能、售電平台、以及水資源等綠能環保領域嶄露頭角,目標打造國內再生能源第一品牌。

全球減碳趨勢盛行,各國力推綠能政策,挹注再生能源市場成長。能源公司搭上綠能概念股列車,順利於今日公開發行,且股票代號幸運地獲得6869,象徵再生能源發電越發越久。趙書閔表示,6869可說是lucky number,如同太陽能事業,雲豹能源跟台電、地主業主等皆簽訂20年長期合約,維繫長久關係,攜手朝向永續綠企業,實踐綠能無國界的願景邁進,也切合股票代號的意涵。

趙書閔說,因應國際綠能趨勢,該集團啟動跨領域布局,從太陽能產業進軍離岸風電和儲能領域,也跨足水資源再利用產業,並與上緯新能源、天力離岸風電、永冠能源組成離岸風電台灣隊,展現進軍國際能源舞台的雄心,同時也發展售電平台,讓發電、賣電一條龍,可提供客戶包含太陽能、風力發電等多樣化的再生能源選擇,並結合儲能服務,讓集團再生能源版圖更加完整茁壯。

新聞照來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

加拿大研究:台灣人保健意識及習慣優於他國

血拚天堂帶動房市價格 這間百貨周邊漲幅最大

【文章轉載請註明出處】


R18